今日のごはん
だし巻き卵
豆苗とアボカドの塩昆布サラダ
新潟の納豆に、味噌漬けを刻んで入れたやつ
昨日、駅で買ったサーモンめかぶ!うま!
おいしいキムチ!これ、日が経てば経つほどに酸っぱくてやわらかくて美味しい
岩塩で漬けた梅干し
ダイニング変わると映えすぎちゃって、オシャレブログになっちゃった
皿も、和食器に統一して
更に映えさせようかなwww
今日のごはん
だし巻き卵
豆苗とアボカドの塩昆布サラダ
新潟の納豆に、味噌漬けを刻んで入れたやつ
昨日、駅で買ったサーモンめかぶ!うま!
おいしいキムチ!これ、日が経てば経つほどに酸っぱくてやわらかくて美味しい
岩塩で漬けた梅干し
ダイニング変わると映えすぎちゃって、オシャレブログになっちゃった
皿も、和食器に統一して
更に映えさせようかなwww