新着情報もっと見る
- すべて
- トピックス
- 保護者
- 入試
- 行事
- 後援会
- 部活動
- 食物調理科
- 2022/04/05
- 【ご入学おめでとうございます】令和4年度新入生・保護者の皆様へ
- 2022/04/05
- 【全国初】「循環型制服(サーキュレーションユニフォーム)」の2024年度導入に向けて
- 2022/04/02
- 【全学年保護者】学納金の口座引落方式への変更に伴う登録について
- 2022/04/01
- 【新入生保護者】4月5日(火)入学式のライブ配信について
- 2022/03/22
- 春季休業期の事務室窓口の受付時間
- 2022/03/04
- 【入学予定中学生・保護者の方】新入生登校日中止のお知らせ
- 2022/03/04
- 【受験生と中学校の先生方】「二次募集・転コース試験受験上の注意」等掲載
- 2022/02/24
- 本校の探究型体験旅行の取り組みが、メディアに掲載されました。
- 2022/02/21
- 令和4年2月 食物調理科 2年生 調理実習
- 2022/04/05
- 【全国初】「循環型制服(サーキュレーションユニフォーム)」の2024年度導入に向けて
- 2022/03/22
- 春季休業期の事務室窓口の受付時間
- 2022/02/24
- 本校の探究型体験旅行の取り組みが、メディアに掲載されました。
- 2021/09/24
- 食品研究部(食物調理科)うまいもん甲子園 決勝大会出場
- 2021/08/25
- 【 SDGs × 探究 × 修学旅行 】オンライン体験旅行開催(北海道・釜石コース)
- 2021/08/25
- KG探究プロジェクト「ルールメイカーズ」【探究 × 社会 × キャリア】
- 2021/07/15
- 国際コース生徒が、アメリカの先生方とオンライン交流会を行いました。
- 2022/04/02
- 【全学年保護者】学納金の口座引落方式への変更に伴う登録について
- 2022/04/01
- 【新入生保護者】4月5日(火)入学式のライブ配信について
- 2021/12/01
- 【東京都在住の保護者】授業料軽減助成金特別申請受付のお知らせ
- 2021/11/19
- 【全学年保護者】就学支援金についてのお知らせ
- 2021/06/25
- 【2・3学年保護者】就学支援金についてのおしらせ
- 2021/06/11
- 【東京都在住の保護者】東京都授業料軽減助成金・奨学給付金のお知らせ
- 2021/04/27
- 後援会定期総会に関するお知らせ
- 2021/04/08
- 【新2,3学年保護者へ】就学支援金関係書類・学納金振込依頼書配布のお知らせ
- 2021/04/05
- 【新1学年保護者】就学支援金関係書類・学納金振込依頼書配布のお知らせ
- 2020/12/01
- 【東京都在住の保護者】授業料軽減助成金特別申請受付のお知らせ
- 2022/04/01
- 【新入生保護者】4月5日(火)入学式のライブ配信について
- 2022/03/04
- 【入学予定中学生・保護者の方】新入生登校日中止のお知らせ
- 2022/03/04
- 【受験生と中学校の先生方】「二次募集・転コース試験受験上の注意」等掲載
- 2021/10/25
- 【チアリーディング部】体験入部のお知らせ
- 2021/10/15
- 【野球部】体験入部のお知らせ
- 2021/10/08
- 【サッカー部】体験練習会・セレクションのお知らせ
- 2021/10/06
- 【アメリカンフットボール部】体験入部のお知らせ
- 2021/10/05
- 10/17オンライン個別相談(私中高協主催)を開催します
- 2021/09/11
- 2022年度入試要項掲載
- 2021/09/08
- 【サッカー部】体験練習会・セレクションのお知らせ
- 2021/12/23
- 【第2学年 探究型体験旅行】 2都市からアンバサダーに任命!
- 2021/08/23
- 進学補習(オンライン)が始まりました。
- 2021/05/06
- 「探究の日」 普通科編
- 2021/05/06
- 「探究の日」 食物調理科編
- 2021/04/20
- 2021年度 第3学年保護者会が開かれました
- 2021/04/05
- 令和3年度 入学式
- 2021/03/02
- 令和2年度 卒業証書授与式
- 2019/10/15
- 第60回若駒祭(文化祭)
- 2019/07/05
- 第60回若駒祭(体育祭)
- 2022/04/05
- 【ご入学おめでとうございます】令和4年度新入生・保護者の皆様へ
- 2021/05/13
- 後援会定期総会のご報告
- 2021/04/27
- 後援会定期総会に関するお知らせ
- 2021/04/05
- 【ご入学おめでとうございます】令和3年度新入生・保護者の皆様へ
- 2021/03/02
- 【ご卒業おめでとうございます】令和2年度卒業生・保護者の皆様へ
- 2020/11/13
- 第2回役員会ご報告と後援会報配付
- 2020/10/09
- 後援会・同窓会役員会のお知らせ
- 2020/09/14
- 後援会第1回役員会のご報告
- 2020/08/07
- 令和2年度後援会第1回役員会のお知らせ
- 2020/07/17
- 後援会第1回役員会中止のお知らせ
- 2022/01/26
- 【スケート部】令和3年度全国高校総体(インターハイ)で女子優勝、男子準優勝の快挙達成!
- 2022/01/16
- 【スケート部】冬季インターハイに本校生徒5名出場
- 2021/12/26
- 【食品研究部】うまいもん甲子園決勝大会
- 2021/12/24
- 【スケート部】全日本フィギュアスケート選手権に住吉りをん(3年)が出場
- 2021/11/27
- スケート部「全日本ジュニア選手権大会」住吉りをん(3年)が総合2位
- 2021/11/02
- スケート部「東日本ジュニア選手権大会」住吉りをん(3年)が優勝
- 2021/10/26
- 新体操部「世界新体操選手権」出場(フェアリージャパン)
- 2021/10/25
- 【チアリーディング部】体験入部のお知らせ
- 2021/10/19
- スケート部「東京選手権大会」住吉りをん(3年)が優勝
- 2021/10/15
- 【野球部】体験入部のお知らせ
- 2022/02/21
- 令和4年2月 食物調理科 2年生 調理実習
- 2022/02/13
- 食物調理科 卒業作品展
- 2022/02/03
- 令和4年1月 食物調理科 2年生 調理実習
- 2022/02/01
- 令和3年11月 食物調理科 2年生 調理実習
- 2021/12/26
- 令和3年度 食物調理科 3年生 供食会
- 2021/12/26
- 令和3年9月~10月 食物調理科 2年生 調理実習
- 2021/12/26
- 令和3年度 食物調理科 3年生 2学期 調理実習
- 2021/12/26
- 【食品研究部】うまいもん甲子園決勝大会
- 2021/09/24
- 食品研究部(食物調理科)うまいもん甲子園 決勝大会出場
- 2021/07/15
- 令和3年度 食物調理科 3年生 1学期 調理実習