食を通して日々の暮らしを豊かに

イタリアの食文化がもつ豊かさを多くの人に届けるため、
サイゼリヤは変革への挑戦を続け、独自のノウハウを生み出してきました。
私たちが届ける「おいしさ」には、人々の日々の暮らしを豊かにする力があります。
サイゼリヤの内側から、「おいしさ」の送り手として食の可能性を探究し、
社会への貢献を共に生み出しませんか。
サイゼリヤが人々の交流の起点になれるように。
やがて、その街に欠かせない存在になれるように。
一緒に変革を起こしていく仲間を求めています。

未来を創造していくのは、いつの時代も「人」だ。

食堂業の可能性をひろげていくのは、科学やテクノロジー単体ではなく、
それらを駆使する「人」こそが原動力である。私たちはそう考えます。
食堂業のパイオニアとして挑戦を続ける、その責務を成し遂げていくために。
そしてみなさんと一緒に、さらなる変革を生み出していけるよう、
サイゼリヤはこれからも進んでいきます。

これからのサイゼリヤをつくるのは、「マネジャー」だ。

入社後、研修を経てマネジャーとして店舗に着任し、キャリアがスタートします。
マネジャーの仕事は、サービス状態のコントロールや運営方針の策定、科学的経営の現場推進など多岐にわたり、
スキルを磨きながら実力を発揮できる、達成感のある毎日になるはずです。
店舗は、自らの変革への挑戦が日々お客様からの反応となって返ってくる、変化に富んだ職場です。

INFORMATION

サイゼリヤを知るAbout Saizeriya

日常の暮らしの中で、気軽に繰り返し来店いただく
「カジュアルイタリアンレストラン」として自らを位置付け、
ランチ 〜 ディナータイムにおいてお客様自ら、
来店用途に合わせてアラカルトで料理を選び愉しむ
「イタリア式の食文化」の愉しさを提案し続けていきます。

「提供する価値」を知るBenefit

「おいしさ」や「改善への取り組み」など、
サイゼリヤの「提供することの価値」に
対する考え方を紹介します。

サイゼリヤの
挑戦を知るChallenge

常識をくつがえす数々の取り組みで、
変革への挑戦を続けてきたサイゼリヤ。
食堂業に「科学」というかつてない概念を生み出し、
食の産業化を探求し可能性を切りひろげていきました。

採用情報を知るRecruitment

人材教育を知るEducation

社員を知るStaff

さまざまな場面で活躍している
社員たちを紹介します。

to top