今日の夕飯
ミートソースパスタ
キュウリとカニカマのオイマヨ
ブロッコリー
ホタテのカルパッチョは
テキトーに作りました
小ネギ、イタンリアンドレッシング、ゆかり、オリーブオイルで
これ使ったよー分厚くてプリップリ!
ずいぶん前に買ったやつ、冷凍庫に眠ってた
疲れっぷりがひどい。
ミートソースパスタ
キュウリとカニカマのオイマヨ
ブロッコリー
ホタテのカルパッチョは
テキトーに作りました
小ネギ、イタンリアンドレッシング、ゆかり、オリーブオイルで
これ使ったよー分厚くてプリップリ!
ずいぶん前に買ったやつ、冷凍庫に眠ってた
疲れっぷりがひどい。