博多やまやのもつ鍋

NEW!

テーマ:


アルパのレストラン街で、
博多やまやのもつ鍋を、
主人と二人で食べました。





随分と昔に行って以来です。




とりあえず乾杯して!




半熟玉子の

めんたいポテトサラダ



半熟玉子を割ってみた!



やまやの酒肴三種




もつ鍋を煮込んで。


出汁は醤油か味噌か選べるのですが、

醤油を選びました。



出汁はあごだし。





熱々の美味しい鍋を囲んで、

至福の時を過ごしました!



キャベツと牛蒡が美味しい。



野菜追加しましたよ^ ^

(キャベツと牛蒡)




〆はちゃんぽん麺






黒胡椒を最後に乗せて。



出汁まで飲み干した。




明日、肌がプルプルに

なっていますように(笑)