NEWS お知らせ 2022年3月 [SDGs11]地域貢献の一環とし、工場周りの清掃活動を週1で行っております。 2021年11月 三十三銀行より、ポジティブ・インパクト・ファイナンスによる資金調達を実施しました。 URLはこちら 2021年10月 大日本印刷(株)より、紙容器無菌充填システムの導入を決めました。 生産開始は2023年春を予定しております URLはこちら 一覧を見る
ABOUT WORK 仕事内容について 営業 平野さん「こんなスイーツをつくりたい」と、 「こうすればつくれる」の 間を行ったり来たり。 開発 小跡さん制約の中で どうヒット商品を生み出すかが 開発の腕の見せどころです。 生産技術 細谷さん開発が考えた商品を 仕込みの手順や製造方法を工夫して 大量生産できるように。 生産 山﨑さん60~70人のチームの 司令塔として、1日数万個の スイーツを作り上げます。 生産 岡田さん商品の見た目や量などが 安定するよう、確認や人材の協力に 力を入れています。 品質管理 菊池さん商品の品質を守る 「最後の砦」です。 WORK STYLE 働く環境