戻るKatsuhide Kaneishi元の投稿者2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告ビジネス名が英語のお店なのですがその英語の読みを日本の方やその他の方々が日本語(ひらがな、カタカナ)で検索した場合に検索に引っかかる用にするにはどうしたら良いのでしょうか?ビジネス名は最初に英語でしか登録してありません。詳細Google のビジネス情報を更新する,iOS ロックされています賛成(5)登録コミュニティには、検証されていない、または最新ではないコンテンツが掲載されている可能性があります。詳細 おすすめの回答(2 件) おすすめAzusa Ito ダイヤモンド プロダクト エキスパートローカル検索の専門家です。2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告 こんにちは。 永友 さんのアドバイスに沿っていただければと思います。 1点補足させていただくと、ビジネス名に併記するとガイドライン違反になる可能性が高いのでご注意ください。 Google に掲載するローカル ビジネス情報のガイドライン > 名前 ビジネス名に不要な情報を含めることはできません。含めると、リスティングが停止される可能性があります。ビジネス名に含めることができる情報とできない情報については、以下の例をご覧ください。 Katsuhide Kaneishi さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました役に立ちましたか? 1 0賛成する反対する おすすめ永友一朗(Ichiro Nagatomo) プラチナ プロダクト エキスパートホームページコンサルタント永友事務所2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告こんにちは。「必ず出る」とは言えませんが(誰も確約できないため)、私なら以下のような取り組みをいたします。・ビジネス情報の欄(ビジネス情報の説明の欄など)にて、日本語の店名なども併記しておく・サービス(メニュー)の欄も、日本語の店名なども併記しておく・投稿の欄も、日本語の店名なども併記しておく・自社ホームページやブログ、SNSでも、日本語の店名なども併記しておくご検討をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。Katsuhide Kaneishi さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました役に立ちましたか? 1 0賛成する反対するすべての返信(3 件)永友一朗(Ichiro Nagatomo) プラチナ プロダクト エキスパートホームページコンサルタント永友事務所 おすすめ2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告こんにちは。「必ず出る」とは言えませんが(誰も確約できないため)、私なら以下のような取り組みをいたします。・ビジネス情報の欄(ビジネス情報の説明の欄など)にて、日本語の店名なども併記しておく・サービス(メニュー)の欄も、日本語の店名なども併記しておく・投稿の欄も、日本語の店名なども併記しておく・自社ホームページやブログ、SNSでも、日本語の店名なども併記しておくご検討をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。Katsuhide Kaneishi さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしましたAzusa Ito ダイヤモンド プロダクト エキスパートローカル検索の専門家です。 おすすめ2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告 こんにちは。 永友 さんのアドバイスに沿っていただければと思います。 1点補足させていただくと、ビジネス名に併記するとガイドライン違反になる可能性が高いのでご注意ください。 Google に掲載するローカル ビジネス情報のガイドライン > 名前 ビジネス名に不要な情報を含めることはできません。含めると、リスティングが停止される可能性があります。ビジネス名に含めることができる情報とできない情報については、以下の例をご覧ください。 Katsuhide Kaneishi さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしましたKatsuhide Kaneishi元の投稿者2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告お二人共有難う御座います、参考にして一度修正してみます。 この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
Katsuhide Kaneishi元の投稿者2019年10月19日 リンクを取得 不正行為を報告ビジネス名が英語のお店なのですがその英語の読みを日本の方やその他の方々が日本語(ひらがな、カタカナ)で検索した場合に検索に引っかかる用にするにはどうしたら良いのでしょうか?ビジネス名は最初に英語でしか登録してありません。詳細Google のビジネス情報を更新する,iOS ロックされています賛成(5)登録コミュニティには、検証されていない、または最新ではないコンテンツが掲載されている可能性があります。詳細