|
テイクアウト(平日ランチ)
|
||
| 丼ぶりメニュー | 各種 | |
| - 麻婆豆腐丼 | 700円 | |
| - 茄子とひき肉辛し煮丼 | 700円 | |
| - 炒飯(チャーハン) | 800円 | |
| - 中華丼 | 800円 | |
| - 肉・野菜うま煮丼 | 800円 | |
| - ピーマンレバー炒め丼 (月/水/金) | 800円 | |
| - ニラレバー炒め丼(火/木) | 800円 | |
| 牛肉飯 | 1,400円 | |
|
ランチメニュー(平日)
|
||
| サービスメニュー(ライス・スープ付き) | 各種 | |
| - 茄子とひき肉の辛し煮定食 | 900円 | |
| - 肉・野菜うま煮定食 | 850円 | |
| - 麻婆豆腐定食 | 850円 | |
| - ピーマン・レバー炒め定食(月/水/金) | 850円 | |
| - ニラ・レバー炒め定食(火/木) | 850円 | |
| 牛肉飯 | 1,300円 | |
| 麻婆豆腐丼 | 850円 | |
| 中華丼 | 850円 | |
| 高菜そば | 850円 | |
| チャーハン | 850円 | |
| 広東麺 | 850円 | |
| 湯麺タンメン | 850円 | |
| 麻婆麺 | 850円 | |
| 炒麺ヤキソバ | 850円 | |
| ザーサイ挽肉辛し麺 | 850円 | |
| 牛肉辛しそば | 1,300円 | |
|
一品料理
|
||
| 油淋鶏(一羽) 鶏の丸焼き香味 | 3,300円 | |
| 油淋鶏(半羽) 鶏の丸焼き香味 | 1,900円 | |
| 牛肉の辛し煮 | 2,500円 | |
| ニンニクの茎とイカの炒め | 1,500円 | |
| 合菜 (肉・玉子・木耳・春雨など) | 1,500円 | |
| ガツ(胃袋)の炒め | 1,200円 | |
| カニ肉と玉子の炒め | 2,000円 | |
| ベーコンと青菜の炒め | 1,250円 | |
|
麺類
|
||
| 牛肉辛しそば | 1,600円 | |
| ザーサイと挽肉の辛しそば | 950円 | |
| 広東麺 肉・野菜うま煮そば | 950円 | |
| 麻婆麺 | 1,000円 | |
| 排骨麺パイコーメン | 1,200円 | |
| 湯麺タンメン | 1,000円 | |
| 高菜そば | 1,000円 | |
| やきそば | 950円 | |
|
冷菜
|
||
| 前菜盛合わせ (大皿) | 4,800円 | |
| 前菜盛合わせ (小皿) | 2,500円 | |
| 胡瓜の冷菜 | 850円 | |
| ピータン | 600円 | |
| くらげの酢の物 | 1,480円 | |
|
スープ
|
||
| 玉子スープ | 400円 | |
| サンラータン 辛い酸味スープ | 1,200円 | |
| ふかひれスープ | 3,800円 | |
|
御飯物
|
||
| 牛肉飯 | 1,600円 | |
| 中華丼 | 950円 | |
| 麻婆豆腐丼 | 1,100円 | |
| チャーハン | 950円 | |
| 白飯 | 200円 | |
| 本日の定食 | 1,000円 | |
|
おつまみ・点心
|
||
| 砂肝の揚げ物 | 1,000円 | |
| 腸詰(中華版チョリソー) | 800円 | |
| 焼き餃子(7個) | 900円 | |
| 春巻(3本) | 850円 | |
|
海老料理
|
||
| 海老のチリソース | 2,100円 | |
| 青豆と海老のうま煮 | 2,100円 | |
| 小エビの天婦羅 | 2,100円 | |
|
鶏肉料理
|
||
| 若鶏の唐揚げ | 1,550円 | |
| 鶏肉とカシューナッツの炒め | 1,900円 | |
|
レバー料理
|
||
| ニラとレバーの炒め | 1,250円 | |
| ピーマンとレバーの炒め | 1,250円 | |
| レバー野菜炒め | 1,250円 | |
|
豆腐料理
|
||
| 揚げ豆腐辛子うま煮 | 1,800円 | |
| 麻婆豆腐 | 1,000円 | |
|
豚肉料理
|
||
| 酢豚 | 2,100円 | |
| 椎茸と豚肉のうま煮 | 1,650円 | |
| 八宝菜 | 1,800円 | |
| 豚肉と野菜のうま煮 | 1,500円 | |
| ピーマンと豚肉の細切り炒め | 1,500円 | |
| ニンニクの茎と豚肉の細切り炒め | 1,500円 | |
| 豚肉の天婦羅 | 1,850円 | |
| 茄子とひき肉の辛し煮 | 1,250円 | |
| マーボー春雨 | 1,200円 | |
|
野菜料理
|
||
| 豚肉・玉子・木耳の炒め | 1,200円 | |
| ニラ・玉子・豚肉の炒め | 1,100円 | |
| 野菜炒め | 1,000円 | |
| もやし炒め | 1,000円 | |
| 青菜炒め | 1,250円 | |
|
ドリンク
|
||
| 生ビール (中ジョッキ) | 580円 | |
| ビール (中瓶) | 750円 | |
| 青島ビール | 550円 | |
| ノンアルコールビール | 400円 | |
| 紹興酒5年 (一合) | 550円 | |
| 紹興酒5年 (ボトル) | 2,100円 | |
| 紹興酒8年 (一合) | 850円 | |
| 紹興酒8年 (ボトル) | 4,200円 | |
| 日本酒 (一合) | 500円 | |
| ウィスキー | 550円〜 | |
| 桂花陳酒 (グラス) | 500円〜 | |
| 梅酒(グラス) | 650円 | |
| 杏露酒(グラス) | 550円〜 | |
| 焼酎 (サワー・ウーロンハイなど) | 550円 | |
| ハイボール | 500円〜 | |
| ソフトドリンク (オレンジ・コーラなど) | 350円〜 | |
© 2022 中国料理 味芳斎. Powered by Shopify