商号 |
株式会社 横浜食品サービス |
本社 |
〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
TEL 045-779-2517
FAX 045-779-2529 |
創業 |
1974年(昭和49年)4月6日 |
代表者 |
代表取締役社長 |
瀬戸 清 |
役員 |
取締役会長
常務取締役 営業本部長・業務改善担当
常務取締役 センター全般・作業改善担当
取締役 営業部長
取締役 センター長
取締役 非常勤
取締役 非常勤
監査役 |
権田 耕一
飯島 敦
小笠原 秀純
藤原 吉明
三浦 正樹
向後 重男
柏原 直樹
鈴木 清 |
資本金 |
6,000万円 |
従業員数 |
297名(内パート234名)[2021年3月現在] |
売上高 |
169億円[2021年3月期] |
事業所 |
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1番1
南部ペスカメルカード(低温物流・加工センター) |
取引銀行 |
横浜銀行 杉田支店 ・南部市場支店 |
事業内容 |
生鮮魚介類・水産加工品・惣菜加工品・青果加工品・一般加工品・その他 |
主な販売先 |
セブン&アイHLDGS・ベルク・ヤオコー・JA(全農)
イオングループ・東急ストア・富士スーパー
日清食品・マルハニチロ・大冷・不二製油・宝幸 |
主な仕入先 |
横浜魚類・日本水産・マルハニチロ・極洋・東洋冷蔵・東洋水産・その他 |
組織図 |
組織図pdf |