鳥羽 周作 Retweetedレコールバンタン@lecolevantan·1h【お知らせ】 GENKAI BURGERを監修いただいた鳥羽シェフをお迎えし、3月14日(月)21時からインスタライブを行いますレコールバンタンから重要発表もアリ! 発表後も様々なお話をさせていただく予定ですので、ライブ中は鳥羽シェフへの質問やコメントもお待ちしております 配信先はツリーにて↓鳥羽 周作132Show this thread
鳥羽 周作 RetweetedHotel's@Hotels_1001·9h今日の主役 ステーキコース【解説】 アミューズ 温度感を大切にした一皿 旨味の強い旬の牡蠣を特製サワークリームの柔らかい酸味で包み込んで サラダ Hotel′sサラダをベースに 海老やホタテを美味しく召し上がっていただけるよう、カットやバランスを整え、ディナーでしか味わえない贅沢なサラダ1939Show this thread
鳥羽 周作 Retweeted【公式】ユーグレナコーポレートシェフ / 鳥羽周作@euglenacheftoba·5hからだにユーグレナ 59種類の栄養素がある スーパーフードが こんなにお手軽に こんなにおいしくとれるのは 改めてやばい 完全に感謝案件 ありがとうございます #ユー活The media could not be played.Reload544
鳥羽 周作@pirlo05050505·5hぜひホワイトデーにQuote Tweetシズる商店@sizuru_store · Mar 8【#ホワイトデー まであと6日】 シズる商店の チョコレートチーズケーキは 3/10(木)までの注文で ホワイトデー当日に間に合う 3/13(日)までにお届けいたします 今回分がラストチャンス ご検討中の方はぜひお早めに ▼購入はこちら http://bit.ly/3Dau8zc524
鳥羽 周作 Retweetedベンガル屋ねこてん@nekomoyoutenten·6hホワイトデーのお返し これめちゃくちゃうまいので、おすすめ…ホントはおすすめしたくないくらいマジな逸品ですよかったらぜひ #ホワイトデー #チョコみたいなチーズケーキ @sizuru_store @pirlo05050505 #猫 #ブログ初心者1118Show this thread
鳥羽 周作 Retweeted中村 俊也/sioのシェフ@1048nmura·6h本日2組キャンセルによりお席ご案内できます! 新たにhotelsのステーキコースも出来ましたのでこの機会に是非!Quote TweetHotel's@Hotels_1001 · 6h本日キャンセルがあり、2組ご案内できます。 薪火楽しむカウンター ゆっくり寛ぐテーブル お選び頂けます。 TEL 03-6804-569919
鳥羽 周作@pirlo05050505·6hこちらのイベント登壇してきました 新「発酵レモンサワー」 めっちゃうまかったす びっくりしました 安田美沙子さん、「sio」オーナーシェフ鳥羽周作さんが新「発酵レモンサワー」お披露目会に登壇 おうち時間の食生活やこだわりのお酒の楽しみ方を披露! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000076013.html… @PRTIMES_JPより3480
鳥羽 周作 Retweetedシズる商店@sizuru_store·7hこちらの商品は 創業は1793年、200年以上も福井県河和田で 伝統と革新をつなぐ漆器づくりを営む 「漆琳堂」@nushiuchida さんと ミシュランガイド東京2020~2022 一つ星掲載店「sio」の鳥羽周作 @pirlo05050505 のコラボ商品です ▼お2人によるこのお皿のお話 https://bit.ly/3sPbBqbQuote Tweetシズる商店@sizuru_store · 23h【シズる商店から新商品のお知らせ】 シズる商店第4弾 「シェフと職人がつくった漆器」 3/9(水)19:00ごろから 100枚限定で販売いたします 伝統の技術に、新しい視点が加わり完成した 創業200年余り越前漆器の老舗・漆琳堂と シズる商店のコラボ商品です ▼商品はこちら https://bit.ly/3hLA5ugShow this thread311
鳥羽 周作 Retweeted鳥羽 周作@pirlo05050505·Mar 7「麻薬卵」 沸いたお湯で卵6分10秒からの氷水 殻をむく 醤油150水150砂糖大匙9お酢大匙1.5 オイスターソース大匙1おろし生姜少々 輪切り唐辛子好み 玉ねぎ大半分 茗荷2個 ネギ半分 万能ネギ一袋は小さくカット フライドガーリック フライドオニオン各大匙3炒りごま大匙3 一晩つけてヘブン 是非181,0219,371
鳥羽 周作 Retweetedキミホ@kimiho1998·9h\ 今日の19時ごろから発売です/ 鳥羽さんの発想とそれを形にしちゃう内田さんの技術。 私的ツボはずーっと触ってたくなる質感!お皿を触ってたいってナニ...!?って感じですが手に馴染む不思議な感覚なのです実物見せたい 大好きな漆琳堂さんとだからできた 好き。おいしい。好き。 を届けますQuote Tweet鳥羽 周作@pirlo05050505 · 22hシズる商店 @sizuru_store 第4弾はまさかの漆器 創業200年を超える塗師屋の漆琳堂・内田さん @nushiuchida と一緒に作らせていただきました 『シェフと職人がつくった漆器』 シンプルだけど“マット漆”がやばい 最高にクールなやつができました たぶん感動します https://bit.ly/3hLA5ug212