ZWEI WORTER発売当時のスレが見つかったので見返したら イリアスがクライマックスで成長して欠片も面影のない姿になって一緒に戦う展開はあまり好かれてなかったっぽい… でもFDですら大人イリアスのHがないのとか、最後に元に戻っちゃうのを残念がる人もチラホラいたって感じ 単純な嬉しいパワーアップじゃないからな…個人的にはギャップありすぎて好きだったけど
Visible Time このサイトは、AP/ARコンテンツに関する情報を一個人がカタログ化しているものです。 visibletime.ararchive.com/inde…
The Process Forum 私は実際にこのサイトを訪れることはありませんが、利用者がいることも把握しています。Visible Timeのオーナーもこのフォーラムを閲覧して情報を得ていると思います。「The Process」という名前は、変身のプロセスの詳細を指しています。 process-productions.com/forum/