10年前の人気メニューがリニューアル!
豚肉の旨味と玉ねぎの甘みが絡み合う松屋史上最高の豚めし
"おろしポン酢"に"旨辛ネギたま"まで。大人気だった豚めしがさらに美味しくなって復活。
松屋にて、2022年2月1日(火)午前10時より「豚めし」を発売いたします。
2012年1月に名残惜しくも終売となった「豚めし」が、お客様からの熱いご要望にお応えし10年ぶりに復活します。
前回販売時と異なり豚肩ロースの赤身肉を使用し、さっぱりとした味わいに。
玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感をお楽しみいただけます。
同時に、さっぱりとした「おろしポン酢豚めし」、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売いたします。
「豚めし」は350円。
また、全てのラインナップを並盛500円以下でご用意。
コスパ最強松屋"令和"の新「豚めし」をぜひご賞味ください。
【商品名】
豚めし(並)350円
おろしポン酢豚めし(並)450円
ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし(並)460円
豚皿(並)270円
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2022年2月1日(火)午前10時~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋