ロースかつとじ弁当
栄養成分
- ライス普通盛
- ライス⼤盛
- ライス⼩盛
-
- 熱量(kcal)
- 942
- 蛋⽩質(g)
- 31.7
- 脂質(g)
- 36.6
- 炭⽔化物(g)
- 125.9
- 糖質(g)
- 117.5
- 食物繊維(g)
- 8.4
- ⾷塩相当量(g)
- 4.1
- カリウム(mg)
- 535
- リン(mg)
- 348
-
- 熱量(kcal)
- 1088
- 蛋⽩質(g)
- 34.1
- 脂質(g)
- 36.8
- 炭⽔化物(g)
- 160.6
- 糖質(g)
- 150.2
- 食物繊維(g)
- 10.4
- ⾷塩相当量(g)
- 4.1
- カリウム(mg)
- 565
- リン(mg)
- 383
-
- 熱量(kcal)
- 840
- 蛋⽩質(g)
- 30.0
- 脂質(g)
- 36.5
- 炭⽔化物(g)
- 101.6
- 糖質(g)
- 94.6
- 食物繊維(g)
- 7.0
- ⾷塩相当量(g)
- 4.1
- カリウム(mg)
- 514
- リン(mg)
- 323
原産国
-
- 食材
- 主な原材料
- 原産国
-
- とんかつ
- 豚肉
- アメリカ、カナダ、メキシコ、チリ、ブラジル、ヨーロッパ
-
- かつとじ
- 鶏卵
- 日本
-
- ライス
- 米
- 日本