<>
2022年 2月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube LINE

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

はとむぎ尽くしの期間限定ランチ【はとむぎ御膳】

2022.2.2~3.31.

はとむぎ茶でお馴染みの雑穀「はとむぎ」を食べよう!

はとむぎ料理研究家 竹川雅子氏のご協力の元メニュー開発に挑戦。約1 カ月の構想を経て、はとむぎのおいしさを活かした新メニューが完成いたしました。はとむぎとさまざまな素材が生み出すハーモニーを、この機会にぜひご堪能ください。

はとむぎ尽くしの期間限定ランチ【はとむぎ御膳】

期間2月2日(水)~3月31日(木)
時間11:30 ~ 15:00(L.O 14:00)
※定休日:月・火曜日
場所日本料理「花菊」
料金6,050円(税金・サービス料込み)
2022.2.2 Yahooニュースでも掲載されました
【御献立】
炙り鰆のサラダ仕立て
     はとむぎほうじ粒添え レモンドレッシング

大和まなお浸し はとむぎ風味
海老のはとむぎあられ揚げ 野菜添え 天出汁
大和肉鶏のはとむぎ味噌朴葉焼き
本日の魚の蕪蒸し 柚子風味の銀餡
はとむぎ入りライスコロッケ 牛蒡のソース

デザート
はとむぎ料理研究家 竹川 雅子(たけがわ まさこ)

はとむぎ尽くしの期間限定ランチ【はとむぎ御膳】

管理栄養士/太陽食品株式会社
国際薬膳師、国際薬膳調理士などの資格を持ち、全国で料理教室を開催するならどっとF M で「はとむぎ料理研究家のおいしく健康!」にて、パーソナリティとして、活動中。

※写真はイメージです。 ※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。 ※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。