真実のキセキ やった事がある方
真実のキセキって言うサイトの占いをされた方いらっしゃいますか❓
一度返信する事に1500円かかるんです。
最初の1回は無料です。
2回目からはお金がかかるのですが、「では○○の物を用意して、△△したら返信して下さい」とありました。
まだ返信はしていないのですが、もし返信したら、「では次にそれを持って○○して下さい。○○したら返信して下さい」…と言うように、次から次へとポイントを買わすのかな~とちょっと思いました。
占いなんかに頼るなと言ったり、誹謗中傷はいりません。
そのような方はスルーしてください。
真実のキセキをやった事がある方だけ、お返事下さい。
どんなサイトでしたか❓
私が上に書いたようにポイント購入させるのが主な目的みたいなサイトですか❓
どんなものかな?と試してみました。
すると、各鑑定士からの一斉メールの雨アラレで辟易しましたね。
そのしつこさは尋常ではないですよ。退会した今も続いています。
たぶん、テーブルを囲んで各鑑定士役の者達がいて「おい、カモが来たぞ。」などと相談しながら返信しているのは間違いないでしょう。
そして、個人情報を他の占いサイトに流していますので、他の占いサイトから突然登録メールが来ますよ。
信じたふりをして真面目に返信してしていると、ある重大な危険性に気づきましたね。
それは、彼等の中に初歩的なオカルト能力の有る者が居るのですよ。
それを悪用すれば、他人の運気を奪ったり、悪霊を憑依させたりすることは可能ですからね。
まあ、触らぬ神に祟り無しですよ。
第一、覆面占い師など薄気味悪いですし、無責任な競馬予想屋と何ら変わりませんよね。
少しでも参考になれば幸いです。
一つ聞きたいことがあります。
「あなたには特別な~」
「私はあなたをひとりの人間として~」
的なことをそのメールの中とかで言われたことありますか?
俺は言われたんですけど、この言い方なんか引っかかるんですよね...
あなたも言われたとなれば俺の抱いてる不信感は確信になるんですが...
まぁそんなことより確かに請求はうるさいですよね
俺は返信待ってますと言われて返信したんですけど
ポイントがないと言われたので諦めましたが、
そこから占い師が
「あなたの力になりたい、もっと質問してください」
とかばっか言ってくることから
返信しなくとも返信は来ます(ゲス顔)
個人的にはあのサイトはもう信用していません
ですが占い師は多分本物(もいます)
鑑定はひとりだけじゃないのはまだいいとおもいます。
いろんな人の意見から自分を考察できますし、
その点は気に入りました。
※ひとつ鑑定をお願いすると、放ってても勝手にいろんな人が結果を送ってくれるんです。
中には本物かというくらいドンピシャのひともいれば、
「あなたは10年に一度の~」とか言う人もいたり
「あなたは危険な目に遭います。あなたを助けたいのでもっとあなたについて返信して」
とか明らかに洗脳(?)しようという感じの奴もいましたね
まぁ個人的な意見ですが占いなんて一種のカウンセラーみたいなものですよ
実際送られてきたものは
「悩みが~」
「不安が~」
ばっかりですから
本当に気にしてくれてる人もいれば、洗脳しようとしているひとも多分います。
大切なのは、自分がその情報をどう受け取るかですよね
長文すみませんでした...
無料鑑定は魚を釣る餌で。
餌に食いついた魚を逃がさないように、手を変え品を変えてポイント購入へと誘います。
鑑定士も仕事ですから、ただ仕事はしないという事ですが、運勢とは自らの運勢であって、全て金次第と言う事には疑問を感じます。
確かに当たる、それで救われる人がいれば他から口挟む事ではないが、インチキとなれば問題です。
私は口車に乗ったふりをして、0ポイントで登録したままにしていましたら、10数人の鑑定士からメールが届きました。みんな違う守護神の名前で、鑑定士が人と神との仲を取り持つという事のようです。
おや?、自分の守護霊が何人もいるのかねと言いたい。
そんな話を信じて、洗脳されてポイントを買わされて組織運営が出来る、全ては金次第、自分が注意する事でしかないようです。
関連する話題
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モリットさん0レス 63HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
タロットで読み取り【55】65レス 586HIT 社会人さん (♀)
-
占いお願いします3レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遠距離恋愛の彼を占ってもらえませんか?0レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
宜しくお願い致します6レス 158HIT 恋愛したいさん (40代 ♀)
-
占います⑥
ありがとうございます やはりそうですか・・ 確かにその男性たちは私…(匿名さん327)
398レス 5113HIT 匿名さん3 (♀) -
占いお願いします
ありがとうございます。 付き合ったばかりでまだわからないところがある…(匿名さん0)
3レス 122HIT 匿名さん (20代 ♀) -
タロットで読み取り【55】
✒️…旦那さんの気持ちも 冷めてる感じでした😓 お別れとか頭にある…(社会人さん0)
65レス 586HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします10
おはようございます。 コロナの感染が拡大していて、ご家族の皆さんのこ…(匿名さん0)
396レス 6455HIT 匿名さん (40代 ♂) -
テンちゃん占い部屋
ありがとうございます!(匿名さん93)
135レス 3063HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚-占いをお願いします。4レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占ってください、お願いします。2レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いをお願いします。5レス 134HIT 一途な恋心さん
-
閲覧専用
霊視をお願いします。4レス 215HIT 一途な恋心さん
-
閲覧専用
占います⑤500レス 8061HIT 匿名さん3 (♀)
-
閲覧専用
タロットで読み取り【54】
環さんご依頼了解です〜。 Mさんって男性の方でしたよね?😅 なんか…(社会人さん0)
500レス 8047HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
占ってください、お願いします。
そうですね、確かにこれまで「これではだめだ」と思いながら変えられずにい…(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
離婚-占いをお願いします。
そうなのですね。 ありがとうございました。 (匿名さん0)
4レス 108HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いをお願いします。
何度もありがとうございました。 (一途な恋心さん0)
5レス 134HIT 一途な恋心さん -
閲覧専用
占います⑤
大変申し訳ございません🙇♀️ こちらの方のスレなのですが、スレ上限…(匿名さん3)
500レス 8061HIT 匿名さん3 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
女性 好きな人への態度
自分に好意がある場合の態度。 いろんな人がいます。わかりやすく好意をアピールする人、逆に隠す人…
76レス 1867HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
困ったママ友…みなさんどうしてる?
幼稚園での、ママさんですが、ママ友とも言いたくない程、嫌いです。 ある意味、ボスママみたいな人…
12レス 389HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
保育園で教わったせいで
保育園で、おばけというのを教わってから日中は「おばけこわい」「おばけ、2階にいた」と言い、夜中に何度…
17レス 373HIT シンママさん (20代 女性 ) -
バレンタインが断りにくい
彼女が僕のために、バレンタインのチョコを手作りで作る。彼女の友達から聞きました。とっても嬉しいですが…
9レス 235HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
他人のちょっとした事にイラッとしてしまう
・エレベーターの前に立ち、降りる人の確認をせずに乗り込んでこようとする人。ぶつかりそうになっても謝ら…
9レス 209HIT 聞いてほしいさん - もっと見る