Thread
Conversation
続いておかず。ハニージンジャーポークは粒マスタードも使っていいお味。オムレツはトマトソースとチーズの組み合わせがいい。温野菜のジャガイモとキャベツはしゃきしゃき食感。小松菜もきんぴらも食感重視の火の通し方でおいしい。宿命ですがおかずは冷たい。白ごはんが温かいのに救われます。
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全体的にめちゃ薄味。よくいえば野菜の味、素材の味がよくわかる。正直にいうと、思わず口に出た感想は「病院食みたい」。減塩しないとと思ってるからこれが正しいのはわかるのです。社員食堂のヘルシーランチを上回るヘルシーさという感じがします。「ふりかけ持たせちゃダメかな」と真剣に思いました
Replying to
同僚たちと記者会見室で食べました。こんなときですからみんなで前を向いて黙食です。「教室みたいだね」なんて声も。あと、食べる時間が15分はきつくないですか。私はもともと食べるの遅いほうでもあり、メモしながら20分ちょっとかかってしまいました。
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