ワインセミナーに出席しました | チェンマイにロングステイ

チェンマイにロングステイ

ほどよく都会でほどよく田舎、のどかに
流れる時間や自然の多さが気に入りチェンマイに来ました。
チャンビール、お酒も大好き。タイ料理の辛い料理も美味しく感じはじめました。
タイ語勉強中。


テーマ:

講師 高口京子さん
フランス、パリ、 マキシム ド パリ
国際ホテルマネージメント学校、アジア人初の卒業
フィリップ・フォーブラック氏にソムリエ学を学び
現在 チェンマイにある和食ビストロ蔵のオーナー

その後、友人宅で二次会。

Katsuyoshiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント