はとね@hatone返信先: @haiji505さんアメリカ人とひとくくりにするわけではないのですが、生魚を食べたいけど、どれが刺し身で食べられるのか?どう保存するのか?自分で調理出来るのか?が全くわからなくて、私のマネージャーは例の魚屋でのオーダーを躊躇していたらしいのです。英語で、刺し身の切り方や保存方法を書くと喜ばれそうです午後9:07 · 2020年6月9日·Twitter Web App6 件のいいね
Nao Kondo@nao70kondo·2020年6月9日返信先: @hatoneさん, @haiji505さん確かに。基本的すぎて逆に英語のinstractionが無いんですね。そういうアメリカ人向けyoutube channelとか良いかも知れない12
Namika Haiji | 灰色ハイジ@haiji505·2020年6月9日返信先: @hatoneさん日本人の私でも、どれが刺身ok...? 私でも切りやすいのは...? ってなりました。昨日ちょうど例の魚屋から届いて、皮の取り方、刺身の切り方、冷凍の仕方などネットで調べつつでした。英語だと情報少なそうですもんね