02
02

NEWS

STORY

“ご主人様がこよなく愛した、
至高のバター菓子”

世界を股にかけるご主人様が、
世界中で出会った様々な風味のバターを厳選し、
丁寧に、贅沢に、バター菓子に仕立て上げました。
ご主人様がこよなく愛した至高のバター菓子を
ぜひお楽しみくださいませ。

PRODUCTS

RUM RAISINS BUTTER SAND

ラムレーズンバターサンド

厳選した芳醇な香りの国産バタークリームに、ラムレーズンを混ぜ込み、1つずつクッキーで丁寧にサンドしました。
最高級ディロンラムが味と香りを引き立てる、至高のバターサンドです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分
保管方法
冷蔵
消費期限
製造日より2日
3個入 ¥1,620(税込)

RUM RAISINS BUTTER COOKIE

ラムレーズンバタークッキー

フランス産バターを使用した生地に、メープル味のシュトロイゼルを乗せて香ばしく焼き上げました。
メープルの甘みとラムレーズンの酸味が効いた、深みのあるバタークッキーです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より90日
4個入 ¥950(税込)
8個入 ¥1,900(税込)

RUM RAISINS BUTTER CAKE

ラムレーズンバターケーキ

フランス産バターが香るしっとりとした生地に、ラムレーズンを閉じ込めました。ホワイトチョコレートとブラウンシュガーが、コクとうまみを演出する、贅沢な味わいのバターケーキです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より50日
3個入 ¥1,080(税込)
6個入 ¥2,160(税込)

THE MASTER SELECTION

ザ・マスター セレクション

ラムレーズンバタークッキーとラムレーズンバターケーキを缶に詰め合わせました。2種のバター菓子を一度にお楽しみいただけます。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
保管方法
常温
賞味期限
製造日より50日
ラムレーズンバターケーキ4個入
ラムレーズンバタークッキー6個 ¥3,240(税込)

THA MASTER CAN

ザ・マスター缶

ラムレーズンバタークッキーとラムレーズンバターケーキの2種類を、高級感あふれる黄金の缶に詰め合わせました。
贈り物にはもちろん、ご自分用としてもおすすめです。

特定原材料等
小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆
保管方法
常温
消費期限
製造日より50日
ラムレーズンバターケーキ3個
ラムレーズンバタークッキー4個入 ¥2,268(税込)

STORE

ザ・マスター byバターバトラー 横浜高島屋店

OPEN
10:00-2100
ACCESS
神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋B1階(Foodies’Port2)
TEL
045-548-8232

SNS

facebook twitter instagram

当サイトの内容、テキスト、画像等の
無断転載・無断使用を固く禁じます。