昼飯にも卵焼きを食べてようやく半分に
切断面がもうプリンのそれ。ちなみにスプーンで叩くとぷるぷるするぞ!
これはこれで美味しい
たぶん生クリームと出汁が多すぎて、極厚にするため超弱火で長時間って製法が失敗の原因
ツイート
会話
返信をさらに表示
Twitterを使ってみよう
今すぐ登録して、タイムラインをカスタマイズしましょう。
トレンド
いまどうしてる?
Music
ライブ
11日は手越祐也さんの誕生日
日本のトレンド
パルパーク
1,348件のツイート
日本のトレンド
らっだぁさん
mi-mollet/ミモレ
2021年11月8日
「どんよりとした孤独」今回の投票率と選挙結果を見て私たちができること
時事メディカル
昨日
ワクチン完了者、半年後に抗体価90%減弱~年齢・飲酒習慣と負の相関~