昼飯にも卵焼きを食べてようやく半分に
切断面がもうプリンのそれ。ちなみにスプーンで叩くとぷるぷるするぞ!
これはこれで美味しい
たぶん生クリームと出汁が多すぎて、極厚にするため超弱火で長時間って製法が失敗の原因
ツイート
会話
返信をさらに表示
Twitterを使ってみよう
今すぐ登録して、タイムラインをカスタマイズしましょう。
トレンド
いまどうしてる?
スポーツ
2 時間前
ヤクルトvs.巨人
セ・リーグCSファイナルステージ 第1戦
日本のトレンド
メジャーデビュー
8,671件のツイート
テレビ · トレンド
性的描写
2,723件のツイート
朝日新聞デジタル
昨夜
18歳以下に10万円相当、5万円はクーポン 慎重論や所得制限案も
ITmedia ビジネスオンライン
昨日
なぜ某カフェチェーンは時給を上げないのか 「安いニッポン」の根本的な原因