レイレインのボード

レイレインのプロフィール | 発言 (レイレインの最後の書き込み: 「勿論です!お誘いあり...」 @レイレインのボード [4時間前] )

メッセージ一覧

趣味がッ!!会いそうなのでッ!!友達になってくれませんかッ!?

柊 琥珀 (プロフ) [10月26日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

お、良いの!?じゃあお願い!

レイレイン (プロフ) [11月1日 20時] 111番目の返信 PCから [違反報告]

何故だ…(笑)

レイレイン (プロフ) [11月1日 20時] 112番目の返信 PCから [違反報告]

あっ、ソーダ!!桐ケ谷君とうちの大和で関係結んでくれない?
相棒である吾月羽玖翔と一緒に、彼女の命を枯らさないように支えてくれる関係か命を大切にしないことに対して怒ってくれる関係のどっちかで結んでほしいなって思ってて……。

柊 琥珀 (プロフ) [11月1日 20時] 113番目の返信 PCから [違反報告]

OK!!作ってくるわ!!

柊 琥珀 (プロフ) [11月1日 20時] 114番目の返信 PCから [違反報告]

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=736966
出来たで~~!!パスワードは「1384666」。
ルーム管理押せば、ルーム編集って言葉が出てくるでそこ押してパスワード入れれば編集できるよ!!ルーム紹介んとこは
「突如として起こった爆発は、人間から何もかもを奪い取り世界を絶望へと追いやった。
研究した結果、爆発の原因が神の所業であることを掴む。
さァ!!今、お互いに手を取り合って神に、運命に抗うのだ!!
.
占いツクールにてレイレイン様主催【フェイト・プロテスト】のなりきりチャット部屋です。
笑いあり、涙あり、なりチャあり、挙句の果てに喧嘩に恋愛も!!ここでは設定の相談から、試運転に喧嘩、なにから何まで可能です。
彼らが生を受ける時、どのような姿を見せてくれるのか。どのようなことを口にするのか。思いっきりなりきって参加してください。
御子様が一人以上いる方は一人二役も可能です!!一回一回出入りしなくとも、喋る前に名前と鍵括弧をつけてくださればいいです。
参加する場合は名前に【お子様の名前】を記載してください。
関係者以外の立ち入りは固く禁じます。」
って書いたけど大丈夫やった?気に食わん飼ったり自分で書きかったら全然書き直してくれてええで!!

柊 琥珀 (プロフ) [11月1日 20時] 115番目の返信 PCから [違反報告]

お、良いな!結ぼ!
じゃあ命を大切にしないことに対して怒る、の関係でいきたい。
「貴女のような素晴らしい方が命を捨ててしまうなんて勿体ないですよッ!」って凄い剣幕で迫っていきそう(笑)
.
ありがと…!説明が天才…(笑)

レイレイン (プロフ) [5時間前] 116番目の返信 PCから [違反報告]

やった~♡有難う♡
OKOK!!個人的に、命に関する関係は一人や二人結びたかったからよかったわ。
大和が命を捨てないように見張っててやってください。といっても、大和は20代でメリーバッドエンドで死を迎えるんだけどね……。
.
んふふ、有難う♡

柊 琥珀 (プロフ) [5時間前] 117番目の返信 PCから [違反報告]

なりちゃルームいこ~っと。
.
そうだね、主な関係は決まったけどレイちゃんが欲しい物とかってある?

柊 琥珀 (プロフ) [5時間前] 118番目の返信 PCから [違反報告]

見張っておきます!(敬礼)
まぁ私は死ネタ大好きやけど……。(クズ)
.
そうね…欲しい者じゃないけど、大和ちゃんからの梵の印象を聞きたいな!ある?

レイレイン (プロフ) [5時間前] 119番目の返信 PCから [違反報告]

そうだな、初期は特になんも思わずに「治療班の男の部下」だと思う。けど、大和が命を大切にしてくれないことに「どうして貴方はッ!!」って自分の事のように怒ってくれるようになってからは「命を大切にさせようとする部下」って感じかな?善い感情を抱いてる訳でもないけど、嫌いや苦手といった感情は抱いていないと思うよ。部下の一人として見てると思う。
桐ケ谷くんは大和んことどう思ってるの?

柊 琥珀 (プロフ) [5時間前] 120番目の返信 PCから [違反報告]
発言への返信数:126 / 最新の返信を読む
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU