趣味がッ!!会いそうなのでッ!!友達になってくれませんかッ!?
レイちゃん、募集枠の信仰者側に玉響 リオって書いてあるけどフェイト・プロテスト側だよリオさんは……!
わかるぅーー!!!一緒に行こうぜ☆.お、良いよー!作ってみる!フェイプロっていいな(笑)
うぁほんまや…教えてくれてありがとう…!
あ、あとアンケートとなりチャ場所作ったよ!!
有難う~~!!(´;ω;`)(´;ω;`)アンケートやった!!早速なりチャ行くわ!!!!
おk-!
なりチャボード式なんだね!!なんか吃驚しちゃった笑笑んあー、書き込みたいんだけど何書き込めばいいのかわかんねぇ……。
あぁー、ごめん、私のPCミナコイチャット使えないんよ…(ウイルスバスター許すまじ)もしあれやったらお母さんからスマホ借りてミナコイで作るけどどうする?.まぁまずは挨拶的な感じでやったら良いんちゃうかな?
えっ、大丈夫……?そりゃあ、なりチャはミナコイの方が慣れてるしいいだろうなって思ったけど、別にボードでもそう対して変わんないし……。ていうか、なんなら私が作ろっか?笑笑.せやな……。
あー、まってなんか今緊張してんだけどなんで?笑笑
ユーザ登録画面に移動