レイレインのボード
メッセージ一覧
うぁ…さっき良いの書けたのにバグで消滅した…
もう簡略化して書くわ。
.
昴が急に大和ちゃんを酒に誘う。
↓
疑問を抱きつつも了承。
↓
BARで酒を呑む。
↓
大和ちゃんが「何故急に誘ったんだい?」と問い掛ける。
↓
「自分の存在を、首相に印象付けたかったからです。わかりません?好きな子に自分を見て欲しくて絡みに行くあれですよ」と昴。
↓
「好きって…」と訝し気に眉を顰める大和ちゃん。
↓
「あ、勿論恋じゃないですよ。憧れです。強い貴方を尊敬しているんです」(戦えないから)と昴。
↓
そして尊敬の対象の隣に座れているというだけで嬉しい、と心から笑う。それに大和ちゃんが釣られて僅かに口角を上げる。
↓
後は前の琥珀ちゃんの案の流れで…
.
こんな感じでどうやろ?
.
めっちゃ言いそう(笑)この前史上最悪の126日間のミナコイチャットでG扱いされてたしな(笑)
なら飴ちゃん頂戴♡(欲出すな)
.
待ってわかる痛い奴扱いされるのが好きな気持ちわかるよ……(笑)
.
あ、そうそう。ちょっとこっちの考えが一つあるんだけどいい?
昴ちゃんって足が動かないじゃんか。だから戦場とかでたくとも出れないじゃん?
だからさ、大和が信頼して、相棒として背中を預けあいながら戦っている羽玖翔に対して嫉妬心というか劣等感というか、そんなの抱いてるっていうのどう……?
私も大和と一緒に戦いたい、大和の隣で戦いたいみたいな欲が有るんだけど現実はそうはいかないみたいな。
個人的にメシウマかなって思ってるんだけどレイちゃんこれ無理?