レイレインのボード
メッセージ一覧
柊 琥珀 (プロフ) [10月29日 20時] 48番目の返信 [違反報告]あんさ、大和ってフェイト・プロテストに入隊して、首相の座についてから少し柔らかくなってるのよ。んで、そうやって手助けしたり作戦練ったりしてるうちに、他の部下と比べたら仲良くなっているっていうか。まぁ、いうてまだその頃程度やったら「ただの部下」認識やと思うんだけど……。
んでんで、昴ちゃんが少しだけだけど、一人で歩くことが出来て嬉しくなって「首相!」みたいな感じで喜々として告げに行くのね。
んで、何時も無表情の大和が「そうかい、それはよかったじゃないか」って少しだけ笑うんだよ。
「首相が笑った……!?」みたいな感じになって、「私だって人間だもの。笑うくらいするよ」「でも首相人間らしくない人間だから」「ええ、私人間なのだけど」みたいな感じでちょっと打ち解け始めるの。
それで、その一週間後くらいに大和の行きつけのBARでばったりと出くわして一緒に飲む……。で、二人で飲む行動を続けていくうちに仲良くなったとかどう?我ながら悪くはない案だと思う。