レイレインのボード
メッセージ一覧
柊 琥珀 (プロフ) [10月26日 19時] 2番目の返信 [違反報告]うわああああああああああああああああああああああ嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい有難うございまあああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
憧れだなんて!!!!!!!!!!こんなクソガキを憧れだなんて言ってくださって有難うございます(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ため口にしましょ!!!!!後、レイレインさんのことレイちゃんって呼んでもいいですか!?!?!?男の子だったら御免なさいッ!!!!!!!
柊 琥珀 (プロフ) [10月26日 20時] 10番目の返信 [違反報告]うわ判るうううううううううううう!!!!参謀凄いすこすこじゃない?(笑)
大和黒の時代verの性格的に、ボスの方が似合いそうだからボスにしたけど通常verだったら絶対に参謀で選んでた!!
後、個人的な疑問なんだけどフェイト・プロテストのボスって何するの?
史上最悪の126日間のボスの方だと、書類整理だとか会議だとか、組織同士の長が集まるところに出たりだとか、後は命令を下したり、大きな事件(?)の場合だと大和が直接的に作戦練ったりとか。そういうのしてるっていう設定なんだけど……。プロテストのボスもそういう認識でもOK?
.
めっちゃ嬉しい(´;ω;`)
近代文学者読み漁って書きまくったかいがあった!少しでも綺麗な読みやすい文体に出来るように先生に聞きまくったりとか、他の方の書き方、言いまわし方を参考にしたりしてたんだよね……(笑)