ログイン
|
言語
简体中文 (簡体字中国語)
繁體中文 (繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português (ポルトガル語)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
Steam の翻訳にご協力ください
招待状の接待一覧にアイコンが追加されない、そしてワークショップにチェックを入れて直接ハナの本で呼び出そうとしても反応がありませんでした。
また、ミリネとハロルドの本でも同様な状態です。
唯一オリヴィエの本のみ接待できました。
エラーログには
"Could not load file or assembly 'MonoMod.Utils, Version=21.7.22.3, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies"
と書いてありました。
LoR本体とワークショップアイテムの再ダウンロードをしてみても変化なしです。
対処法等ありましたら教えていただけると幸いです。
他のMODを導入している場合、チェックを外して起動してみてください。いくつかの大型MODとの同時起動は確認していますが、一部のMODと競合を起こす可能性があります。
もし他のMODを導入していないのであれば、初めて見るタイプのエラーのため少々修正に時間がかかるかと思われます。ご迷惑をおかけします
他のMODを1つずつ確認してみた結果、ご指摘の通り一部MODを同時に導入している場合にエラーがでていました。
そのMODを除外することで通常通り動作するようになりましたことをご報告させていただきます。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
そのうち同時起動できるようにしたいと思っていますが、技術的にまだまだ未熟なもので……
是非楽しんでください!
Now,this MOD only supports Japanese.Unfortunately it doesn’t support multiple languages...
We want to implement a multilingual(Chinese,English,Korean) version.But,we cannot translate them into those languages.Even if it is possible, it is only in English.
If we can find a translator, we would like to implement a multilingual version.
We've just updated this mod so that it can be launched in non-Japanese.But non-Japanese versions causes character corruption.Sorry.
Please play with the Japanese version or wait for the update. We apologize for any inconvenience this may cause you. Thank you for your understanding.
こちらは既知の不具合につき、本日修正作業を行う予定です。次回のアップデートでの修正を目指しているため、もうしばらくお待ちください。
もしカラス接待を抜いて起動した場合、起動時に「ほかのMODの本を削除しますか?」と聞かれると思うので「いいえ」と答えておけば獲得したコアやバトペを保存できます!
Ultra broken...As for the language, now only Japanese version is available.
But other reason,what is occurring? We'd like to help you fix it.
ザフエル戦でザフエル本体に近距離攻撃をすると。本来敵を往復しない攻撃でも往復してしまうのですが、攻撃すればするほど往復の移動が長くなり酷いとステージ外に出てしまいます。そこからさらに攻撃すると画面が5~30秒ほどフリーズしました。
Example"Reception of the Vermilion Cross " 2 or more book receptions work just fine.
バグは次のとおりです。現在、modを追加した後、1冊の本のmodレセプションを選択できません。
例「朱色の十字架のレセプション」2冊以上の本のレセプションは問題なく機能します。