みんなこんばん〜
今日もおでん食べた成海だよお〜
おでんは根っからの昆布派です


今日のよるごはんは、お寿司(コンビニのサーモンづくし。それしかなかってんごめんね赤身。)と、おでんと、プロテインココア味という変な組み合わせで食べました。わたしは気にしません。
あがれ〜わたしの免疫力と体力〜
10/4.5の
Reバース 全国講習会600
ありがとうございましたあ〜!!
(4日)
・ホビーステーションイオンモールKYOTO店様
(5日)
・ハリケーンなんば店様
・ドラゴンスター日本橋2号店様
に講習会に行きました
もう来てくださった方はルールわかったかな??
キャラクターたちもかわいいし、しっかりとしたルールに、カードの特性「スパーク」や「ブロッカー」などあって、自分の戦略で立ち回れるのはおもしろいよね!
2.3回来ている人たちは対戦してたり、ルール教えてあげてる声も聞こえて嬉しかったです。カードゲームは最初はとっつきにくかったり、できるか不安だったり感じることが多いけど、ほんとに楽しいゲームなのをたくさんの人に広めていきたいですね
つぎの講習会は
10/11 TSUTAYA北千住店様です!
佐伯伊織さんと一緒です
ぜひぜひ来てください!!!!!
〜 るながおいしくいただいたごはん編 〜
さらさらしてるお汁で飲みやすかった!横の塩昆布は最高でした。塩っ辛い→甘い→塩っ辛いが無限ループ。
よるごはんを食べたあとにみんなで夜食として食べに来ました。粉物はなんでかお腹いっぱいでも入ります。デザート感覚??
お出汁が西日本なのかな?わたしは元々西日本の女なので、懐かしいというかすごく好みの味でした。すきぃ
〜終〜
たまたま通りかかったところで発見
たくさんの人に見てもらいたいなぁ〜!!!
そして
サンドリオン クリスマスライブのチケットが発売中ですよ〜!!!


抽選応募期間は
2019年10月2日(水)15:00~2019年10月9日(水)23:59までです!
AD
2
休みの遠征が続くからなかなか休めないのかなって心配、どうかご自愛ください。
Reバースの講習会、またふらっと行くね。
佐久
2019-10-07 05:49:49
返信する