やっぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(*^ω^*)
なるみだよ!!!
いや〜もうすっかり冬だね〜
すっごいさむい!
東京さむい!!!
やっぱさむいって言ったらシチューだよね〜

てなわけで!
なるみ特製!
シチューを今日の夜ご飯につくったよ!
具材は 玉ねぎと 人参と しいたけ でーす!
(じゃがいもは皮むきがいやで使いません。)
小さい頃はしいたけたべれなかったけど
最近食べれるようになり始めて
成長しました!
玉ねぎがすっごいだいすきで
3玉?くらいドバっといれるよ!
玉ねぎすこぉ〜〜〜〜〜〜
切るときは絶対に涙が出ちゃうけどね‥‥
ゴーグルしたらいいのか????
ほかにもブロッコリーとか入れたかったけど
スーパー売り切れてた(;ω;)
いまこのブログを書きながら
コトコト煮ています‥‥
じゅるじゅる
しいたけさんも
シチューに入れてもらえて
喜んでる‥‥♡
そいえば地域によっていれる具材とか違うんですよね?
みんなはシチューに何を入れますか?
次作る時になるみもいれてみる!
〜〜〜もよよ happybirthday〜〜〜
「もよよ聖歌隊より」
愛おしい もよよ ♪
わたしの もよよ ♪
もよ もよ もよ もよ ♪
いつも 優しくて 眩しい笑顔の
もよよ ステキよ もよよ ♪
11月30日 ♪
もよよの 生まれた日 ♪
ありがとう もよよ ♪
ありがとう もよよ ♪
happy birthday 〜 ♪
もよに祝福を込めた
もよのための舞をどうぞ
↓
AD
2
売り切れだったみたいですが、私はブロッコリー入れて食べますね。
小山さんへの聖歌、成海さんの愛が感じられると思います。
私も小山さんは、素晴らしい人物だと思うので、明後日の小山さんの晴れ舞台を楽しみにしています。
水野大陽
2016-12-05 15:02:43
返信する