こだわり
こだわり
へのこだわり
高橋製粉の協力の下、桐龍専用に開発したこだわりの小麦粉を使用し、濃厚なスープを吸い上げるよう日々の温度・湿度管理・加水率にこだわった製麺を毎日、店内製麺室にて行っております。
へのこだわり
豚・鶏など大量の骨の旨味を出し切るために24時間以上炊き、長時間炊いた骨、新しい骨をグラデーションのように積み重ねた重厚かつキレのあるスープに仕上げております。
へのこだわり
豚は、寸胴のスープで長時間コトコト煮込んだ後に、醤油ダレへ漬け込み、一度寝かし味を整え、その後、桐龍特製チャーシューダレで更に煮込みことで、旨味の詰まった食べ応えのあるチャーシューとなっております。野菜はシャキシャキ感を残しつつも、スープの旨味を吸収しやすい絶妙な茹で加減を心がけております。