これで最後にするので私の正体を予想したり煽ったり存分になさってくださーい🥱
DMで回ってきたリストです何をした人達かは全く検討もつきませんが快適なTwitterライフの為に自己判断で扱いを決めてくださいね
@j0aoIroFJTrBTWn
@wwh03946155
@4oBKvor5axQbzMh
@rutchan1203_9
@jinishikakatan
@jtF3a25afSgv79i
5chて書き込んだ内容簡単に自分の判断で消したりできないんだからもっと慎重に書き込めばいいのに
ネットに疎い人ってなぜかこの手の場所を完全に匿名だと信じてるんだよね
>>246
晒す時はプレゼンしてほしいんだけど
ここ🕊派への私怨しかいないの? そうだな消えて欲しいなムーンとニコラ
ムーンのフォロワーとRTすんのお仲間ばっかりでバレバレなんだよ
お前らのやってる事自体がファンダム荒らしだから自演するしかないもんな
意見してる他界隈にも突っかかったりフォロワー多い垢に凸って問題大きくしてる方がチンピラじゃない?絡む時は相手選んだ方がいい
🕊界隈と🐻界隈のせいで全く関係ないステイまで巻き込まれて他グルヲタからステイ全体の印象が最悪になって荒らしのターゲットにもなって本当ムカつく
両方とも早く消えてくれ
>>255
ほんとそれ
外野は消えてくれしか願ってないよ 常にトラブル発掘してる🕊もウザイけどそれにつっかかってる自称ステイも性格悪くてもうこのファンダム終わってる
大手垢とか翻訳垢の人しかフォローしてないけど誰一人相手してなくてスルーしてるしそんな話題も回ってこないし温度差が凄い
下手に話題にしてる人って熊鳩関係に首突っ込んだりマロおじさんフォローしてる底辺の極一部だけじゃ?
パト隊に1年以上前の画像引用引っ張ってこれはどうなんですかってリプしてるのはやり過ぎでは
パト隊のパト隊だよな
非難してることとやってること同じに見える
民度が低い事をわざわざ拡散させてるよね
自称ステイはアンチなのかただ頭の悪いガキなのか知らないけどイライラするわ
流石に印象操作エグい鳩憎しでサポート垢まで標的にされてるじゃん…こうやってファンべが機能しなくなるんだな害悪古参ヤバすぎる
>>254
フォロワー多い垢に凸ってんの🕊アンチじゃね? A爺のマロに前はモネク界隈荒らして追い出されたってタレコミみたいなの来てるけど鳩ってモネク界隈で有名だったん?
それとも🐻一派の印象操作か?
アフィ撲滅したいって言ってる情報垢は鳩関係あるんだっけ?
大手マロで広まるの嫌がるんだったら鳩も引リツやめてほしい
変に反応するからゴタゴタが終わらない
鳩アンチの注意喚起を黙らせようとする奴らの方が怖すぎてタチ悪いと思うけどね
グレーゾーンなのはわかってるし別に従わなくても特に困らないじゃん、噛み付いて界隈の空気悪くしてるのお前らだよ
🌕の執念めっちゃ怖い
よくここまで悪口ばかり書けるな
GO同士で揉めてた時も凄かったけど、トラブルがある所には常に🌕がいるね
色んな人いるからね
批判する人も擁護する人もいるでしょう
気に入らないだろうけどw
他界隈からもだいぶ煙たがられてるみたいだし何もしてないことはないんじゃない
鳩は🐻の件では一役買ったけどそれ以降は調子乗りすぎだし喋り方や言い方がキツいから煙たがれるのも無理ない
🐻パトロールだけやってりゃいいのにね
それよりクラファンどうなったんだ
>>272
何もしてなかったら今こんなに荒れてないし他のグループヲタに色々言われてないと思うけど 他グルオタはむしろ注意喚起側を叩く方がやべえって流れになってんのに自演すんなやニコラ
🐻の時だって実は🕊達が荒らしただけで無関係者だからなぁ全員
ステイにトラブル持ち込みすぎ
🐻は消えて当然だと思うけど、広告も見てない寄付もしてない人達が大騒ぎしてファンダム荒らしたって印象で前からうるさいなって思ってたから早く全員まとめて消えて欲しい
こんなところで言わずにTwitterで言ってきなよ
鳩のフォロワー数気になってんのこことツイートと両方で同じこと言うから自演してるってバレるんだよバカじゃねえの元ヒョアイコン今りんごのムーンのお仲間さんよ
スミンもしないMVも回さないファンクラブも入らない音盤も買わないGOの違法グッズは買って違法カフェでステイ会()したい
ムーンニコラのりお(riri)元DJカナ(miwa)ミカNANANAの無銭害悪BBAは鳩以上にいらないからまとめて消えてくれ
ウマチュンの悲劇はおまえらのせいだからな
ムーン本当にこのタイミングで復活してんじゃんwww🐻の時もそうだったけどターゲットへの執念がすごい絶対関わりたくないw
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0333-kJC4)2021/10/08(金) 16:05:46.32ID:djxqkdgt0
今勢いで🌕達と繋がって鳩叩く奴らもじわじわと🌕の異常さに気がついていくんだろうなぁ…たのしみ
ムーンの異常さは日本語破綻しててTwitterでの会話すらまともに成り立たないから分かりやすいけどニコラとかのりおとかミカは一見普通のいい人そうだからタチ悪いよね…
288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0333-kJC4)2021/10/08(金) 16:23:55.22ID:djxqkdgt0
>>285
ブーメランww
バレないと思ってるのが逆にすごいなww 1000個単位のソンムル見たことないとか🌕って現場も行ったことないの?
ねぇMV著作権パトロールしてた鳩の周辺の人って誰のこと?誰かスクショ持ってないの?
>>293
多分そのお仲間が標的にならないように鳩が盾になってる気がするんだな不器用だよな鳩って