「カレー細胞」こと松宏彰氏おすすめの店が2週に渡って登場。
多彩な食材が生み出す奥深いスパイスの世界をご紹介いたします。
[初登場]【京都】INDIA GATE
パラパラとした食感と香りの良さが魅力のインディカ米・バスマティライスを使ったインド風炊き込みご飯「ビリヤニ」の専門店。
「バスマティライスをおいしく食べる」をコンセプトに作るふわぱらの新食感ビリヤニは、定番はもちろん、魚介出汁で炊いた創作メニューも人気。
《おすすめメニュー》
[画像]●鯛出汁チキンビリヤニ
価格:1,540円(1人前)
●煮干出汁のチキンビリヤニ
価格:1,540円(1人前)
●鯖と舞茸のビリヤニ
価格:1,540円(1人前)
●マトンビリヤニ
価格:1,650円(1人前)
※ラストオーダーは閉店時間の30分前までとなります。最終日のラストオーダーのみ、閉店時間の1時間30分前までとなります。
※原材料や食物アレルギーにつきましては、売場販売員までおたずねください。
※交通事情、天候などにより商品の変更、または販売中止となる場合がございます。
※くわしくは売場係員におたずねください。