こちらは、Huelの製法を考案した理学士(優等学位)、登録栄養士のJames Collier(ジェームズ・コリアー)による解説です。彼は、25年にわたり栄養と食事の分野に携わってきました。その間7年は臨床栄養士として英国国民保健サービス(NHS)に勤務しました。そして、多種多様な臨床分野に向き合う中で、多種多様な病気や食物不耐性を抱える人々をサポートしてきました。また、Jamesは栄養学と食事療法の分野で優等学位を取得しています。
Huelは単なる完全栄養食ではありません。すべての微量栄養素と主要栄養素において、英国とEU各国が定める食事摂取基準値(RNI)、摂取基準値(RI)、栄養基準値(NRV)を満たしているだけでなく(1, 2)、エネルギーを持続的に供給するなど、様々な効果を期待できます。RNIは、それぞれの栄養素に対し、世界中のほとんどすべての人に適用できる、1日の推奨摂取量を表す数値として認知されています。しかし、Huelの優れた特長は、RNIを満たしているだけではありません。Huelが最も理想的な栄養源である理由がこちらです。
Huelの公式Instagramアカウントに掲載されるチャンス!あなたのHuel体験をお待ちしています。ハッシュタグ#huelを付けて、ぜひ投稿ください。
最新の商品や割引情報など役立つコンテンツが盛りだくさんのHuelのメルマガ配信を是非ご利用ください。