セビーチェのレシピ❤️

テーマ:

☆セビーチェのレシピ❤️


●玉葱は微塵切り、セロリの茎はピーラーで皮を剥き、薄切りにします

●オリーブオイルをフライパンで熱し、玉葱とセロリがしんなりするまで炒めて火を止めたら冷ましておきます


●今回の魚介はタコと真鯛
どちらも薄切りにしました

本当は生タコが良かったんだけど、茹で蛸しかなかった…ショボーン

●ボウルに魚介と炒めた玉葱&セロリを投入
●刻んだ大葉とセロリの葉も入れました
●調味料は、ハーブソルト🌿・良いめのオリーブオイル・にんにくチューブを適量入れて混ぜ混ぜ

●とにかくレモン汁はいっぱい入れます

●冷蔵庫で冷やして器に盛ったら出来上がり~⤴️

これをベランダで1杯やりながら食べたいわぁ~シャンパン白ワイン🥂🍾

広いベランダのある家に住みたいおねがい





 

 

 

 

 

 



AD

コメント(1)