大山がいな鶏 岩塩焼き
980円
当店自慢の焼き鳥「岩塩焼き」!
ピンク色の岩塩プレートで焼き上げ程よく塩味がついた、
おすすめの一品。
岩塩プレートで焼ける部位はほかにも盛りだくさん!
是非その日のおすすめをスタッフにお気軽にお尋ねください。
大阪・心斎橋にある「WA鶏BAR(ワトリバー)」の料理は、
大山産がいなどりを使用したこだわりの創作鶏料理。
鮮度抜群のお造りやオープン当初から根強い人気の「ムネポン唐揚げ」、
名物の焼き鳥「岩塩焼き」やホロホロと柔らかく煮たコンフィなど
どれも一品一品丁寧に作り上げた逸品ばかり。
美味しい鶏料理についついお酒もすすみます。
デートや女子会、お誕生日パーティーなどのご宴会でも
当店自慢の鶏料理をご堪能ください。
当店では、鳥取県の銘柄鶏「大山産がいなどり」を使用しています。
一羽一羽、丁寧に手さばきする鮮度抜群な鶏肉は
長期飼育により適度な歯ごたえと深いコクがあり、しっかりとした旨みが。
そのままお造りで鮮度の良さを味わうのもいいですが、
岩塩焼きで焼仕上げてもやわらかくおいしく召し上がれます。
とりあえずでご注文されるなら、まずはお造りをどうぞ!
朝引きだからこその鮮度のお造りは、どれもプリップリで旨みも濃厚。ムース状にした醤油がしっかりとお造りに絡んで、旨みを存分に引き出します。
朝引きならではの新鮮さと旨みをご堪能ください。
980円
当店自慢の焼き鳥「岩塩焼き」!
ピンク色の岩塩プレートで焼き上げ程よく塩味がついた、
おすすめの一品。
岩塩プレートで焼ける部位はほかにも盛りだくさん!
是非その日のおすすめをスタッフにお気軽にお尋ねください。
650円
オープン当初から年代を問わず愛される鶏のからあげ。
造りでも食べられる朝引き鶏をレアに仕上げ、
食感も楽しい逸品です!
大根おろしとポン酢であっさりと。ビールによく合います。
当店にお越しの際は、是非お召し上がりください。
900円
まるごと1本じっくり12時間炊いて
ホロホロになった鶏ももは、仕上げに出汁をかけて旨み濃厚に。
箸を入れるとすっと崩れるほど柔らかく、
鶏と出汁の旨みが口いっぱいに広がります。
700円
旨みたっぷりな鶏肉と出汁をふんわり卵でとじて。
上の濃厚な黄身を絡めてお召し上がりください。
かなり美味しい〆におすすめの逸品です!
進化したTKG!
キンカンを熱々ごはんに混ぜてどうぞ!
濃厚な旨みがあとひく美味しさ。
こだわりの鶏出汁で透き通ったスープは絶品。
細めのちぢれ麺がスープによく絡みます。
ほっとする美味しさです。
肉厚のチキンカツを贅沢にカツサンドに!
濃厚ジューシーなカツとカリッと焼いた
トーストの香ばしさがベストマッチ。
ボリューム満点で大満足な逸品です。
〆やお土産にどうぞ!
900円
※表記価格は、全て税込みです。