DMM GroupとC2機関の協同プロジェクト、始まります。
日本全国の生産地で生まれた素晴らしい国産野菜を皆さんに。
姿や味はもちろん、生産者の皆さんの野菜へのこだわり、
そして野菜の魅力と新たな楽しみ方をお届けします。
野菜を知り、実際に味わって、そして感じてほしい。
私たちのアプローチで、皆さんと農業の新しい繋がりを生み出していく。
そんなProjectが始動します。
第一弾として、日本各地の素敵な野菜を皆さんにご提案し、
そして実際にお届けしていきます。
これは「農業Project」のほんの第一歩。
新たな取り込みを、皆さんと共に――。
そして、今後のDMMとC2機関のご提案する「農業Project」の新しい展開にも、
ぜひご期待下さい。
日本全国の生産地で生まれた素晴らしい国産野菜を皆さんに。
姿や味はもちろん、生産者の皆さんの野菜へのこだわり、
そして野菜の魅力と新たな楽しみ方をお届けします。
野菜を知り、実際に味わって、そして感じてほしい。
私たちのアプローチで、皆さんと農業の新しい繋がりを生み出していく。
そんなProjectが始動します。
第一弾として、日本各地の素敵な野菜を皆さんにご提案し、
そして実際にお届けしていきます。
これは「農業Project」のほんの第一歩。
新たな取り込みを、皆さんと共に――。
そして、今後のDMMとC2機関のご提案する「農業Project」の新しい展開にも、
ぜひご期待下さい。
一般的に唐辛子というとイメージするのは赤色だと思いますが、「万願寺唐辛子」といえば緑色!「え、野菜?唐辛子でしょ。辛くないの?」と思う方もいらっしゃるかもしれません。
「万願寺唐辛子」はなんといっても、甘みがあるのが特徴なんです!身も大きく食べ応えがあるので、ストレートに素揚げにするのもちろん、中にお肉を詰めて焼くもよし、多彩な料理展開が可能です。稀に辛味が効いちゃってるのもあるとか?
でもご安心してください!優しい甘さのノーマル「万願寺唐辛子」に比べると辛いというもの。
今回皆さんにご提案するのは国産、京都産の「万願寺唐辛子」!京都の地ですくすくと育った素敵な「万願寺唐辛子」、ぜひ手にとって、味わって、楽しんでください!
「万願寺愛」、どうぞよろしくお願い致します!
「万願寺唐辛子」と言えば「緑」色、では「赤」色の「万願寺唐辛子」は?
実は赤い「万願寺唐辛子」もあるんです。でも、少しレアな存在です。普通は収穫される緑色の「万願寺唐辛子」を収穫せずあえてそのまま熟成まで育てることで赤くなります。
その分レアでデリケートな存在。そんな理由もあって中々見かけることはない赤い「万願寺唐辛子」。もしどこかで出逢えたら、それは少し素敵なことかも!
これは各野菜に一人野菜娘がいる感じですかね
予約受付開始と商品の詳細が2021年9月後半なのでそのときが楽しみですね