米菓、高級あられ、高級おかき、高橋製菓、米菓、創作あられ、創作おかき、米菓、無添加、有機、大阪、米菓
高橋製菓株式会社
MENU
会社概要
お客様からのよくある質問
代表のプロフィール
ここにこだわって作っています
あられが出来上がるまで
高橋製菓 袋もの
高橋製菓の創作あられ
こんなシーンで喜んでいただいてます
お客様の声
トップページ

会社概要

社名 高橋製菓株式会社
所在地 〒544-0003
大阪市生野区小路東4丁目8番10号
TEL :06-6754-0771
FAX :06-6754-0703
E-Mail: info@takahashi-seika.co.jp
創業 昭和32年12月10日
設立 昭和45年7月28日
代表者 高橋利明
資本金 1000万円
事業内容 あられ製造 卸 販売
従業員 35名
沿革
昭和32年  現在地に於て高橋製菓を創業 あられ製造開始
昭和40年8月類焼の為工場全焼 神戸村尾商店にて製造
昭和45年7月高橋製菓株式会社 設立
昭和46年創作あられ意匠登録ふぐ焼あられヒット
昭和50年隣接地(土地)330m²買収 延1,500m²建設
8間運行ガマ2台・自動蒸器1台 外設置
昭和62年土地230m² 延1,100m²建設
餅場工場及び冷蔵庫の合理化特に水質向上を計る
平成03年9月直販部門の設立 あられ処(株)仁の蔵を設立し
進物 土産物 業務拡大
平成12年8月隣接地400m² 延607m²買収
包装工場として使用
工場敷地960m² 延3,000m²
〒544-0003 大阪市生野区小路東4-8-10 TEL: 06(6754)0771 / FAX: 06(6754)0703
©2021, Takahashi-Seika Co.,Ltd. All Rights Reserved.