| | 米菓、高級あられ、高級おかき、高橋製菓、米菓、創作あられ、創作おかき、米菓、無添加、有機、大阪、米菓 | | |
| | | | |
| |
|
| |
|
|
| |
|
社名 |
高橋製菓株式会社 |
所在地 |
〒544-0003
大阪市生野区小路東4丁目8番10号
TEL :06-6754-0771
FAX :06-6754-0703
E-Mail: info@takahashi-seika.co.jp |
創業 |
昭和32年12月10日 |
設立 |
昭和45年7月28日 |
代表者 |
高橋利明 |
資本金 |
1000万円 |
事業内容 |
あられ製造 卸 販売 |
従業員 |
35名 |
沿革 |
昭和32年 | | | 現在地に於て高橋製菓を創業
あられ製造開始 |
昭和40年8月 | 類焼の為工場全焼
神戸村尾商店にて製造 |
昭和45年7月 | 高橋製菓株式会社 設立 |
昭和46年 | 創作あられ意匠登録ふぐ焼あられヒット |
昭和50年 | 隣接地(土地)330m²買収 延1,500m²建設
8間運行ガマ2台・自動蒸器1台 外設置 |
昭和62年 | 土地230m² 延1,100m²建設
餅場工場及び冷蔵庫の合理化特に水質向上を計る |
平成03年9月 | 直販部門の設立 あられ処(株)仁の蔵を設立し
進物 土産物 業務拡大 |
平成12年8月 | 隣接地400m² 延607m²買収
包装工場として使用
工場敷地960m² 延3,000m² |
|
|
|
〒544-0003 大阪市生野区小路東4-8-10 TEL: 06(6754)0771 / FAX: 06(6754)0703
|
| | | | |
| |
©2021, Takahashi-Seika Co.,Ltd. All Rights Reserved. | | |
|
|