HOME > 令和4年度 新卒者採用情報 > 募集要項
勤務と待遇 |
|
---|---|
会社が期待する人物像 | 壺屋の甘味求真、使命に共感し、リーダーシップと意欲にあふれ、自己投資のできる方。 入社して4~5年で所属部署のリーダー責任者として、当社の「甘味求真」経営指針達成を目標に高い次元のマネジメントを身につけながら自己実現していきたい意欲的な方を期待しております。 |
勤務時間 | 製造部商品管理 8:40~17:00 販売部 8:30~21:30までの間、実働7時間20分(休憩60分) 製造部 8:00~16:50 実働7時間20分 ※いずれも繁忙期は残業あり |
休日 | 1ヶ月6~9回シフト制(当社カレンダーによる年間休日93日)および、有給休暇 |
給与 |
※職務給を含む |
賞与 | 年2回(7月・12月頃)※会社業績および人事考課の結果により支給額決定 2019年夏・冬実績(2.2ヵ月分)、2020年夏・冬実績(1.1ヵ月分) |
諸手当 | 諸手当あり(燃料手当・住宅手当・通勤手当等) |
昇給 | 年1回(4月) |
福利厚生 | 社会保険/全加入 その他の制度/退職金功労金制度、健康診断 |
教育研修 | 内定者入社前研修、入社後研修、販売店研修(年2回)、技能講習会 先輩が取得している資格/和菓子技能士1級・2級、洋菓子技能士1級・2級、製菓衛生士、販売士1級・2級 |
勤務地 | 製造部商品管理:忠和本社 販売一般職:旭川市内店 製造一般職:忠和工場 |
選考方法 | 第一次選考、面接(複数人面接になる場合があります。) 第二次選考、役員面接 ※一次選考後に適性試験があります。 ※応募人数が多い場合、一次と二次の間に選考を行う場合があります。 |
応募方法 |
高校生は、各学校の担当の教員よりお問い合わせください。
令和3年3月卒業見込みで壺屋総本店を受験希望の大学・短大・専門・高専の方は次の要領でエントリーしてください。
|
---|
お問い合わせ | 株式会社 壺屋総本店 総務課 担当 佐藤 0166-61-0769 【受付時間】9:00~16:00(日曜日・水曜日除く) |
---|
上記エントリーシートに記入の上、FAXまたはメールでお送りください。
エントリーシート送付先 | 壺屋総本店 総務課 担当:佐藤 FAX:0166-61-0827 E-mail:saiyou@tsuboya.net |
---|