|
>SGIのみなさんは成仏叶わぬ身なのですか?
台湾SGIやアメリカSGIの人たち等は、普段、何処の政党に入れているのでしょうか?
例えば、台湾なら民進党か国民党か
アメリカの大統領なら 民主党選出のバイデンか 或いは 共和党選出のトランプか
問題になっている香港なら 除名されたけれど 民主派の議員か、現役の中国共産党が選んだ議員か
さらに 2か月くらい前に ヴェネゼーラの婦人部(女性部)が体験談で語っていましたが
ヴェネゼーラの経済をおかしくし 不正選挙で当選した疑いのある マドゥーロに入れたのか
或いは 本当に経済を良くし、民主主義を唱えた 候補者に入れたのか?
SGIメンバーの投票行動には興味があるわな
あと、SGIのメンバーは成仏の確率が低いかと思われます
何故なら、日本以外は徴兵制が施行されて戦争に加担せざる負えなく 従って平和と相反する行為があるため
全世界で徴兵制や軍隊が無くならない限り、さらに警察もなくならない限り 無理でしょうね
そもそもSGI自体 原型がGHQ時代の米軍ですからね
尚、日本が中国の属国になると、中華人民共和国の憲法が適用されて
9条は強制的に廃止 そして人民解放軍として徴兵が復活するかと思われ
そういう国ですから
(中国が9条改正や廃止に反対しているのは、侵略しやすい環境を整えるためで
目的が果たされれば 手のひら返す そもそも「孫子の兵法」自体 修羅界ですからね・・・)
|
|