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カート小計
¥0 カニと言えば、焼く・煮る・蒸すと加熱をして食べる事がほとんどですが、そのカニを“お刺身で食べられる”と人気なのが、この本ズワイかに刺しです。 実はこのカニ刺し。意外とデリケートで、製造過程やパック詰めをする時に、どうしても身の部分と足先(殻)でポキッと折れてしまうものが出てしまうんです。 |
ご覧の通り、ポキッ、ポキッと折れてしまってカニ身と足先がバラバラになってしまっています。 1パックに、およそ[カニ身6:足先4]の割合で身と足を詰め合わせました。 |
折れてしまってはいますが、北海道産の新鮮な本ズワイガニを使用しているので、ズワイガニならではのふわっとしたカニ身が口の中で甘くトロけていきます。 |
北海道産のズワイガニは、水揚げされるズワイガニの中でたった3%しか取れない希少なズワイガニです。 |
こちらの商品はです。