宝塚ホテル レストラン「フェリエ」

店舗内の混雑を避けるため、商品・メニューを限定してご提供いたします。
一部販売を休止しているメニューもございます。


宝塚歌劇や公演にちなんだ料理・デザートなどをご用意している洋食レストランです。
デザートも充実しており、ゆったりとした雰囲気でお食事と喫茶をお楽しみいただけます。
宝塚大劇場オリジナル すみれシチューもご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。     

  • 表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

写真 レビューランチ

レビューランチ 2,650円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,450円)

・オードブル 金目鯛のワイン蒸しと鶏のガランティーヌ
白ワインでふっくらと蒸しあげた金目鯛や鶏のガランティーヌに、サラダを添えて。
・メイン 牛フィレ肉のポアレ 茸と粒マスタード風味
牛フィレ肉は、ソテーした茸と粒マスタード入りのデミグラスソースでコクのある仕上がりに。ローズマリー風味のポテトと温野菜とともに。
・パン または ライス
・デザート 桜レアチーズ
桜ゼリーをレアチーズムースと組み合わせた、しっとり滑らかな食感のデザート。桜の嵐をプレートに表現しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

公演特別メニュー

大劇場おすすめ公演ランチ

大劇場おすすめ公演ランチ 2,200円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,000円)

公演にちなんで、フェリエ風にアレンジしたセットメニュー。

・オードブル サーモンの玉子包みとコーンのフラン ~美しい良月(りょうげつ)の輝きを添えて~
サーモンと山葵(わさび)オイルで和えた野菜の玉子包みは、バジル香るソースで。「月」に見立てたコーンのフランや、牛蒡(ごぼう)のサラダとともにサーモンなど様々な食感をお楽しみいただくひと皿。
・メイン 牛肉のロースト 生姜風味のおろしあんかけ ~ポテト みそのソースソテー~
牛肉のローストは、生姜風味のおろしあんかけでどうぞ。味噌ソースでソテーしたポテトと舞茸の天ぷらを添えて和風に仕上げました。
・パン または ライス
・デザート 桜レアチーズ
桜ゼリーをレアチーズムースと組み合わせた、しっとり滑らかな食感のデザート。桜の嵐をプレートに表現しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶
  

おすすめメニュー

写真 カジュアルプレート 1,600円
(スープ、パン または ライス、コーヒー または 紅茶)

写真 公演デザート 桜レアチーズ

公演デザート 桜レアチーズ 850円

(宝塚友の会会員様は会員証の提示で800円)

桜ゼリーをレアチーズムースと組み合わせた、しっとり滑らかな食感のデザート。桜の嵐をプレートに表現しました。
コーヒー または 紅茶 付き
  

おすすめデザート

宝塚ホテルアップルパイ 850円
(コーヒー または 紅茶)

写真 おすすめ公演ドリンク

おすすめ公演ドリンク 600円

トップコンビの舞台衣装をイメージしたドリンクです。カルピスとクランベリーによる甘みと
ほのかな酸味を掛け合わせたドリンクをお楽しみください。
  

※画像は全てイメージです。
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。

  

各ページへのリンクはこちら

OPEN