おしゃべり広場 トップ コミュニティ おしゃべり広場 キャラクター名: マッスル王 ワールド: かえで 冒険手帳を見る 雑談・おはなし ハヤト改善っていうけどさ、改善する気あんの? 日付:2021.06.19 21:16 表示回数:47 ってかバグ報告がレベル70以降ってさ それバグなおす気ないじゃん、意味わからん それにネクソンIDもワンタイムパスワードとか要求されるけど 会員登録するときに設定してないものを何で後から要求されるわけ? ログインできないんだけど それにハヤトたち改善の報告が三日だけ受け付けるって 直す気なさすぎだよね っつかエカとかジェットとハヤトは弱いって言われてるんだから聞かなくても分かるだろ ビーストテイマーはみんなクマしか使ってないし ハヤトは弱いし カンナは沸きの時間減らされてクレーム入ってるし ジェットは弱すぎて誰も使ってないんだから 具体的にどのスキルが改善されてほしいかなんて手抜きしないでいいから 全体的に改善してくれよ まぁ文句沢山言ったけど、すごい惜しいと思うからきつくいってしまう ハヤトとか日本オリジナルですごく魅力的だしね 通常攻撃で前に進みながら敵を倒すのは俺は好きだよ でも結局レベルが上がると使わなくなるけどね エフェクトが青できれいだけど、ずっと見てたら飽きてくるからカラフルなほうが好きかな エカとかも使いたいんだけどね、さすがに使えないよ弱すぎて ジェットも派手でいいスキルもってるし普通に使いたいんだけどね せっかくいい職業つくってるんだから弱くて使えないってのは改善してくれよな 追記 カンナはめっちゃいいよ、あれは最高 スタンプを押す スタンプ(0) コメント コメント(1) 使用済みみ 日付:2021.06.19 22:04 ハァハァ…… エカ様が弱い……?? 返信する おしゃべり広場の一覧に戻る
ハァハァ…… エカ様が弱い……??