アンケート | |
---|---|
1 GI(地理的表示)制度について、お分かりいただけましたか?【必須】 | |
2 「GI萩」について、その特性や一定の品質が確保されたものであることを、お分かりいただけましたか?【必須】 | |
3-1 今回のシンポジウムで楽しかった項目はどれですか?(複数回答可)【必須】 | |
3-2 今回のシンポジウムの項目について評価をお願いします。 | ① 基調講演【必須】
|
3-3 今回のシンポジウムの項目について評価をお願いします。 | ② 酒蔵紹介【必須】
|
3-4 今回のシンポジウムの項目について評価をお願いします。 | ③ オンライン乾杯【必須】
|
3-5 今回のシンポジウムの項目について評価をお願いします。 | ④ パネルディスカッション【必須】
|
4-1 今回のシンポジウムに参加いただき、広く情報発信したいと思ったことは何ですか?(複数回答可)【必須】 |
|
4-2 情報発信(予定)の媒体(Instagram、Facebook、Twitter、YouTubeなど)を教えてください。(複数回答可)【必須】 |
|
5-1 日本酒を選ぶ際、最も重視することは何ですか?(当てはまる項目、3つまで回答可)【必須】 |
|
5-2 日本酒を選ぶ際、何を参考にしますか?(複数回答可)【必須】 |
|
6 「GI萩」に求めること(期待すること)は何ですか?(当てはまる項目、3つまで回答可)【必須】 |
|
7 「GI萩」についてもっと知りたい情報は何ですか?(複数回答可)【必須】 |
|
8-1 「GI萩」は、「米由来のふくよかで上品な旨味」、「爽やかな酸味を主体とするはつらつとした味わい」という特徴がありますが、今回試飲してみてイメージどおりの味わいでしたか?【必須】 | |
8-2 8-1で「イメージと違った」を選択された方は、どう違ったか具体的に教えてく ださい。(50文字以内)【任意】 | |
9 今回のシンポジウムに参加して感じられた「GI萩」の魅力や新たな発見などを簡単にお聞かせください。(50文字以内)【任意】 | |
10 「GI萩」の魅力を発信・普及させるためには、何が必要だと思いましたか。(50文字以内)【任意】 |