そのまんまヤリたい(犯したい)Jrアイドルをあげるスレです皆の好きなJrアイドルでどんなプレイしたいか妄想で犯したオナネタ教えて僕は河合真由ちゃんだなおまんこキレイキレイしてあげてたっぷり真由ちゃんのジュース飲んでからワレメにチンコ当てて一気に挿入したいな真由ちゃんどんな顔してどんな声だすかな、中もきっと気持ちいいんだろうな
俺は佐々木みゆうにイラマだなちょっと気の強そうなみゆうが嫌がるのを無理矢理チンポくわえさせて口マンコでピストン たまんねー
まだ発育途中の、あさみちゃんを後ろから激しく何回も突いて、最後は・・・この頃のあさみちゃんが堪らなく好き!
好きなjrがいっぱいで、誰とエッチしたいか迷ってしまいます・・・特に幼い少女がいいですね。みんな出て行って、バスの中にえりかちゃんと2人っきり。えりかちゃんが僕を誘ってくる。えりか:『みんな行っちゃったから、ここでえっちしよぉ』
有紗ちゃんに競泳水着のまま、激しく突いて思いっ切り奥でイキたいっ!
杏珠ちゃんには、何度もイカされ続けられます・・・誰も居ない、南の島で杏珠ちゃんと2人っきり。杏珠ちゃん、中でイクよっ!
ももちゃんの性反応というか、顔を赤らめて、エッチな声を出してるももちゃんも見てみたい!(*´д`*)ハァハァ
美咲ちゃんを思いっきり抱きしめて濃厚なキスしたい!
俺は葵果子ちゃんで。SEXするには幼すぎる身体だけど、あえてそこは無視して押し倒して密着ホールド。そのまま一気に挿入して激しくピストン。呻き声を濃厚なベロチューで封じつつ、未熟な子宮めがけて子種を大量発射。終わる頃には白目をむいて泡を吹いてるかもな果子ちゃん。
No.61258、同意しかない好きなジュニアアイドルいっぱい居て誰とは悩むNo.61303、SEXするには幼すぎる身体も同意、でも主も書いてるけど妄想だと自由私も誰がいいかなと考えたけど浮かんだのはJSの頃のみぽりんちなみに私はプレイ自体はチンコつっこんで中出し出来ればいいのでこだわりないですねそれよりシチュエーション重視で主が書いてるように犯したい妄想だからこそ現実では出来ない事をやっぱり場所はJSらしく学校とか通学路とかがいい制服も着たままでブラウスはだけさせスカートめくってパンツだけさげる声出したり暴れて抵抗するんでしょうが大人には勝てず犯されるみぽりん全ての精子をみぽりんの膣と肛門と口に一滴も無駄にせず注ぐ射精してもひたすら突く 突いて突いて突きまくるもうその頃にはみぽりんは恐怖と痛みと快感で訳も分からずグッタリでしょうけどそんなみぽりんを見てまた突くみぽりんの膣と肛門と口から私の精子が溢れる様子はきっと堪らない筈当時のみぽりんに出来たら最高だったでしょうね。笑
ヤリまくるなら13歳の岸波莉穂。両手で乳房を揉みながら乳首を人差し指でぐりぐり、そのままマンコに顔をうずめてなめまくる。感じて喘いて濡れてきたら、イキり立ったモノをマンコにぶっ込んで、激しくピストン。
一旦抜いてうつ伏せにさせて、今度はバックからぶっ込んで何度も腰を打ちつける。一番奥まで突っ込んで、射精。
ん~っ、自分は合意で思いっ切り中出しがタイプかなぁ。たまにお菓子たりするのもいいですが^^;シチュとしたら、兄と妹とか先生と生徒とかで、コスチュームも、ブルマとかスク-ル水着や競泳水着が大好きです^^れい:『おにいちゃん待ってたよぉ、早くれいの中に入れてねっ、れいがお兄ちゃんの精子、全部吸い取ってあげるよぉ』
杏珠:『お兄ちゃん、杏珠まだ初潮も生理も来てないから好きなだけ中出ししてねっ』
結菜:『先生、結菜ブルマのまま後ろから思いっ切り中出しして欲しいよぉ、妊娠したら先生のお嫁さんになるんだからねっ』
皆さんのコメントで楽しんでいます 妄想いいすね!
おはようございます1日経ってスレ見てみると同じJrアイドル好きの皆のオナネタがアップされてて嬉しいですどのオナネタもいいですね、同じJrアイドル好きだけに共感多数、誰選ぶか悩むのも同意も無理矢理も引き続きまだまだ皆のオナネタ教えてほしいですラブラブから無理矢理犯すのまでJrアイドルとのSEXちなみに今日の僕がヤリたい子は星野璃里ちゃんです大人しそうな美少女璃里ちゃんと公園やビルの陰で青姦という露出大胆プレイしてみたい青姦だと立ちバックでしょうか、周囲を気にして声を出すのを我慢する璃里ちゃんとか可愛いでしょうね
性行為したいのは加藤美月ちゃんですね皮下脂肪の薄い子供らしい体に9歳という一桁年齢、128cmという小柄な体が射精欲を加速させますそして小学生とやるなら小学生らしさを全力で味わいたいまず小学校の女子トイレに入り裸ランドセルの格好をさせる私が便器に座り対面座位で美月ちゃんをランドセルごと抱きしめる美月ちゃんは膣が狭いのでまだペニスの挿入はできませんが股間はちゃんと女性の形をしているのでこすりつけだけで・・・ウッ!射精後は黄色いおしっこです。私が立ち上がって便器に向かい、美月ちゃんに私のおちんちんを握らせておしっこをサポートさせます空いた両手で美月ちゃんの体を触りつつおしっこジョボジョボ最後はお口でチンポお掃除させてお終いです気持ちよかったよ美月、またHな遊びしようね
俺の妄想ならやっぱり陵辱だな ヤル子は東亜咲花でヤルのは亜咲花の家。 親の居ない時を狙って亜咲花の部屋でキスで口塞いでパンツずりさげ指挿入でグリグリコネコネとキツキツマンコを弄り回すマン汁タラタラになったらまずは着衣のまま俺のガマン汁タラタラのチンポをズブズブと亜咲花の中にめりこます 亜咲花はめちゃくちゃ抵抗するだろうがそれがまたいい 亜咲花のワレメと俺の金玉がくっつくくらい奥までズッポリ挿入して亀頭が見えるまで抜くその繰り返しで前後の大きいゆっくりとしたストロークで亜咲花のマンコを堪能 そして俺の熱い1発目の精子を発射
1発目終われば着衣はぎとり亜咲花の裸とご対面 全身を顔から首、胸、腹、背中、尻、太もも、足指、そしてマンコにアナルと穴の中まで丁寧に全身を舐めあげる ペロペロペロペロじっくりと亜咲花の肌を美味しく味わう そうして俺が上で69になり亜咲花の口にチンポ押し込みながら亜咲花の太ももで俺の顔を挟みつつマンコに顔うずめ密着タイム 亜咲花の口に2発目発射 3回目は正常位にバックと一通り楽しんで座位でキスしながら亜咲花を抱きしめて発射 最後はお風呂で亜咲花を洗ってあげて2人の秘密という事でお別れ・・・そこからは亜咲花との秘密の関係が。 こんな事を考えながら亜咲花のDVD見てたんだよなwww 書いてたら夢中になって長くなったスマン でも亜咲花は本当に可愛いから見てくれ!
9歳の女王様ValensiyaSちゃんとSMプレイがしたい全裸で土下座して女児の鞭で背中を打たれたり子供用ハイヒールで全身を踏んでもらったりお馬さんになって女子小学生に叩かれながら部屋を這いずり回りたいそして顔面騎乗で窒息させられながらオナって射精したいこんなみっともない大人には躾が必要ですねいい年した大人が9歳児に四つんばいにさせられて女子小学生の鞭で尻を何度も何度も強く打たれます最後は金蹴りされて耐え切れず床に倒れてしまったら今日の躾はお終いです子供とこんな倒錯的な遊びをしてみたい
ローラちゃんのこの画像を見た時はオレを奴隷にして欲しいと思ったなぁ人権を剥奪され移動用の馬の役職をオレはローラちゃんに言いなりになり、乗り物にされる激しい疲労と屈辱にまみれてるはずなのに、ぷにぷにのお尻が身体に当たるその感触に勃起してしまう辱しめを受けながら幼女の身体に勃起する救いようのない変態のオレにローラちゃんから鞭打ちのお仕置き(ご褒美)が与えられるギンギンのチンポを射精で収めるまで鞭打ちは終わらない
某マンションの一室店「今夜はどの子にしましょう?」客「この子いいね、いくつなの?」店「はい、1○歳になります。いい子ですよ、どうでしょう?」客「そうだね、じゃ、今夜はこの子にしようかな。いくら?」店「はい、ありがとうございます。1時間で10万、2時間ですと18万になります」客「そう、まあ、しょうがないな、じゃ、呼んでくれるかな?」
過去のジュニアもいいけどセックスするなら現役のいもシス成沢理光ちゃん今リアル13歳がいいプレイはベロチューからオッパイなめ、マンマンなめ指で開いて中もなめ流れる理光汁を飲むそして自分のチンチンもなめてもらう、ぎこちないけど夢中になめてくれるの見て更にギンギンを今度はくわえてくれる理光ちゃん夢中でじゅぽじゅぽする理光ちゃんが愛しく可愛く頭部ロックで射精 しばらく口でビクビク脈動のチンチン口の隙間から溢れつつごっくんしてくれる理光ちゃんチンチンくわえたまま自分を押し倒し仰向けにされる自分、チンチンをマンマンに押し当て一気に座りこみ嬉しそうな理光ちゃんそして現役中学生の若さと体力で腰でなく屈伸使った大きな騎乗位チンチンが理光ちゃんのマンマンに出たり入ったり丸見え止まらない騎乗位に限界迎え13歳ピチピチマンコに白濁汁射精中出しに感じて倒れこむ理光ちゃん抱きしめベロチューぐったりな理光ちゃんに「とっても良かったよ」と声かけご褒美にアナルもアナルなめ指入れ徐々に本数増やしてチンチンの番正常位で先っぽから少しづつ悶えつつもずっぽりとチンチンくわえこむアナル、ゆっくりとピストンはじめる感じはじめた理光ちゃん自分を抱きしめその力がどんどん強くそして足を自分の腰に回してロックそれを合図に13歳中学生アナルに白濁汁大量放出しばらく余韻、ぐったり理光ちゃんのマンマンとアナルをなめてお掃除する自分 13歳現役中学生最高 あああ理光ちゃんとしたいな~
リアル11歳の川野りあちゃん。まだ小学生なので乱暴なことはしないで、乳首やクリトリスを優しく触って、気持ちいいことを教えてあげたい。だんだん感じてきてエッチな声を出してアソコを濡らすようになったら、亀頭をワレメになぞるようにこすりつけて、処女膜を傷つけないようちょっとだけ出し入れしてしてみたい。
GOD-063のさきちゃん女子小学生にスクール水着を着せて牛乳をぶっかけるというとんでもなく下品かつ卑猥で興奮するシーンどうみてもザーメンぶっかけをイメージしてますしね子供相手であっても手加減せず、胸、尻、顔の近くにも白い液体を激しくブチ撒けてるのがとてもいいこの場面を見ていると女児に精子をぶっかけたいという欲望が止まらなくなる中出しで子宮を精子でコーティングするだけでは飽き足らず全身ザーメンまみれにして女の体はたとえ子供であっても男性のペニスのおもちゃ、精液便所に過ぎないんだとわからせたい
エッチなことにだんだん慣れてきた川野りあちゃん。乳首やクリを舐められるとものすごく感じるようになって、マンコは愛液でぐちょぐちょ。指を出し入れして処女膜の穴を少しずつ広げて、とうとう亀頭を処女膜の奥まで入れて、ついに完全セックス! きつくて気持ちよくて、すぐに射精。抜くのがもったいなくて入れたままでいたらまた勃起してきて、ゆっくりピストンしたら気持ちよくなり、2回目の射精。その後も入れたままでいたら、七分立ち状態まで復帰。りあちゃんの愛液と自分の精液が潤滑油になって、さっきよりピストンがスムーズに。りあちゃんが痛がらないよう、余韻を楽しむようにゆっくりピストンし続け、いつの間にか入れたまま寝落ちしていた。。
ジュニアアイドルとやっていいならジュニアにハマったキッカケの天野まあさcしか!シチュはネタならロリマンガで何度も夢見たレイ○しか!帰宅中のまあさcに袋被せハイエースして人気の無い所へまずは袋被せたままスカートめくってパンツ脱がせてクンニジタバタ蹴ってくるだろうけどそれも萌えるたっぷり濡れたら僕のチンポをまあさcにIN仰け反り叫ぶまあさcの声にゾクゾクしながら優しくピストン時々喘ぎ声をあげるまあさcにピストンも強く早くなっていき中出し完了大人しくなったまあさcから袋を外し制服脱がせ全裸にマングリ返しでクンニしながら、まあさcにもチンポINまあさcのミルク美味しく味わい、まあさcにも僕のミルクを一杯飲ませてあげる今度は正面座位でまあさcの顔見てキスしておっぱい吸いながらINベロチューしながらまあさc強く抱きしめチンポに伝わる膣内の感触を味わうそのまま立ち上がりまあさcを上下に揺らして駅弁突かれる反動で喘ぎ声を漏らすまあさcにゾクゾク大満足で2回目の中出しフィニッシュ最後はまあさcのワンショットと2人の2ショットをムービーと写真で記念撮影体もしっかり拭いてあげて制服着させてあげて遅くならない時間までに家の前まで送迎の時間管理とアフターサービスもしっかりとほんとネタなら普通の合意よりこんなのしてみたいですけどね僕の人生最高の日wwwまあ合意も無いんですけど。。。あたりまえw
ちなみにハイエースするならこんな感じの小学生まあさcですねランドセル姿のまあさc萌える中学生まあさcもやるのはいいけどネタとはいえハイエース設定難しそうなんでwやっぱりハイエースするなら小学生まあさc正義!
女子小学生にTバックこの2つの組み合わせは刺激的過ぎますTバックは成人女性であっても海やプールでは普通は着ない、着るとしたらエッチなイベントか風俗店ぐらいなんですねそんなセックス用の男性を勃起させる衣装をJSに着せると女児の体が一気に射精用のおもちゃに早替わりしてしまいますそんな卑猥なTバックをはいてしまった朝水れいcしかも壁に両手をついて後ろから乱暴にしてくださいのおねだりポーズこんな格好されたら我慢できませんTバックをちょいとずらして女児の股間にローション塗り塗り、自らのペニスにもローション塗り塗りして挿入ですまだ生理前で絶対妊娠できない9歳130cmという小さな体なのにその股間には精液を搾り取る機能だけはしっかり付いているのだからガンガン腰を振って子供の膣壁を思う存分大人ペニスで楽しみますフィニッシュは目一杯奥まで挿入して子宮に白いおしっこを垂れ流し全部出し切ったらTバックを元にもどして水遊び再開です目の前で子供らしく無邪気で遊んでる女児の体内には自分の精子が泳いでると考えると再び勃起してしまいます
Pcolle アフィリエイトブログパーツ
- GazouBBS + futaba -