7/5 開講 集中コース(2ヶ月)
残席 2:定員16
10/11 開講 寿司職人養成コース(6ヶ月)
残席 8:定員16
10/16 開講 週末コース(週一)
残席 28:前半だけの受講OK
7/6 開講 夜間基礎コース│全12回
残席 2:定員12
東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。2002年の開校から4,200名以上の卒業生を輩出した実績は業界No.1です。
理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。
旨い寿司が食べたい。
日本で世界で寿司が人気です。需要に供給が追いつかないほど人手不足な寿司業界への転職は今がチャンスと言えます。世界中で寿司職人が足りていないのです。
寿司・和食専門の求人サイト「SUSHI JOB」には国内外の寿司店からの求人情報が届きます。就職実績多数ございます。また、東京すしアカデミーの直営店では卒業生を積極的に採用中です。
代表の福江誠は寿司店の経営コンサル業に携わり、自身でも国内外で複数の寿司店を経営しています。生きた情報を伝授します。
現場経験の豊富な講師が生徒一人一人にきめ細かく指導します。講師はただの経験豊富な寿司職人ではなく教えるプロです。
未経験者はもちろん、経験者も納得の「技術の裏付・秘伝の技」を惜しみなく伝授します。店舗経営を経験している講師も多数在籍しており、実践的で具体的な相談がいつでも可能です。
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