そのまんまヤリたい(犯したい)Jrアイドルをあげるスレです皆の好きなJrアイドルでどんなプレイしたいか妄想で犯したオナネタ教えて僕は河合真由ちゃんだなおまんこキレイキレイしてあげてたっぷり真由ちゃんのジュース飲んでからワレメにチンコ当てて一気に挿入したいな真由ちゃんどんな顔してどんな声だすかな、中もきっと気持ちいいんだろうな
俺は佐々木みゆうにイラマだなちょっと気の強そうなみゆうが嫌がるのを無理矢理チンポくわえさせて口マンコでピストン たまんねー
まだ発育途中の、あさみちゃんを後ろから激しく何回も突いて、最後は・・・この頃のあさみちゃんが堪らなく好き!
好きなjrがいっぱいで、誰とエッチしたいか迷ってしまいます・・・特に幼い少女がいいですね。みんな出て行って、バスの中にえりかちゃんと2人っきり。えりかちゃんが僕を誘ってくる。えりか:『みんな行っちゃったから、ここでえっちしよぉ』
有紗ちゃんに競泳水着のまま、激しく突いて思いっ切り奥でイキたいっ!
杏珠ちゃんには、何度もイカされ続けられます・・・誰も居ない、南の島で杏珠ちゃんと2人っきり。杏珠ちゃん、中でイクよっ!
ももちゃんの性反応というか、顔を赤らめて、エッチな声を出してるももちゃんも見てみたい!(*´д`*)ハァハァ
美咲ちゃんを思いっきり抱きしめて濃厚なキスしたい!
俺は葵果子ちゃんで。SEXするには幼すぎる身体だけど、あえてそこは無視して押し倒して密着ホールド。そのまま一気に挿入して激しくピストン。呻き声を濃厚なベロチューで封じつつ、未熟な子宮めがけて子種を大量発射。終わる頃には白目をむいて泡を吹いてるかもな果子ちゃん。
No.61258、同意しかない好きなジュニアアイドルいっぱい居て誰とは悩むNo.61303、SEXするには幼すぎる身体も同意、でも主も書いてるけど妄想だと自由私も誰がいいかなと考えたけど浮かんだのはJSの頃のみぽりんちなみに私はプレイ自体はチンコつっこんで中出し出来ればいいのでこだわりないですねそれよりシチュエーション重視で主が書いてるように犯したい妄想だからこそ現実では出来ない事をやっぱり場所はJSらしく学校とか通学路とかがいい制服も着たままでブラウスはだけさせスカートめくってパンツだけさげる声出したり暴れて抵抗するんでしょうが大人には勝てず犯されるみぽりん全ての精子をみぽりんの膣と肛門と口に一滴も無駄にせず注ぐ射精してもひたすら突く 突いて突いて突きまくるもうその頃にはみぽりんは恐怖と痛みと快感で訳も分からずグッタリでしょうけどそんなみぽりんを見てまた突くみぽりんの膣と肛門と口から私の精子が溢れる様子はきっと堪らない筈当時のみぽりんに出来たら最高だったでしょうね。笑
ヤリまくるなら13歳の岸波莉穂。両手で乳房を揉みながら乳首を人差し指でぐりぐり、そのままマンコに顔をうずめてなめまくる。感じて喘いて濡れてきたら、イキり立ったモノをマンコにぶっ込んで、激しくピストン。
一旦抜いてうつ伏せにさせて、今度はバックからぶっ込んで何度も腰を打ちつける。一番奥まで突っ込んで、射精。
ん~っ、自分は合意で思いっ切り中出しがタイプかなぁ。たまにお菓子たりするのもいいですが^^;シチュとしたら、兄と妹とか先生と生徒とかで、コスチュームも、ブルマとかスク-ル水着や競泳水着が大好きです^^れい:『おにいちゃん待ってたよぉ、早くれいの中に入れてねっ、れいがお兄ちゃんの精子、全部吸い取ってあげるよぉ』
杏珠:『お兄ちゃん、杏珠まだ初潮も生理も来てないから好きなだけ中出ししてねっ』
結菜:『先生、結菜ブルマのまま後ろから思いっ切り中出しして欲しいよぉ、妊娠したら先生のお嫁さんになるんだからねっ』
皆さんのコメントで楽しんでいます 妄想いいすね!
デジポット アフィリパーツ
- GazouBBS + futaba -