塩バターキャラメル ガレット(黄箱入り)

1895年パリで創設されたフランス料理菓子の名門学校ル・コルドン・ブルーが監修。
ガレットはブルターニュ地方伝統のお菓子。

ゲランドの塩、ブルターニュ産バターを使った生地に塩バターキャラメルを練りこみ焼き上げました。
サクッとした歯ごたえが特長の、ル・コルドン・ブルーの人気薄焼きクッキーです。

口に入れた時に広がるバターと甘いミルク&香ばしいキャラメルの香りが特長。塩味が全体の甘さを引き締めた、絶妙なバランスの美味しさです。

原産国:フランス
内容量:12枚/100g

原材料:小麦粉、砂糖、バター、鶏卵、アールグレイ(紅茶、オレンジピール、レモンピール)、塩、牛乳/膨張剤、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・オレンジを含み)
商品サイズ(高さ×奥行×幅):60mm×30mm×230mm