☆和風カルボナーラのレシピ
と言っても以前載せているカルボナーラのレシピとほぼ変わりません
これは大学生の頃、一時期近所のダイニングバーでアルバイトをしていた際にそこのメニューにあったもの
●
↑これの調味料やチーズを少なめにして作って、パスタを混ぜる前にチョロッとだけ醤油を垂らします
●器に盛ったら~
お好きな薬味をどっさりかけて下さいませ
そして私は途中で更にトッピング
キムチでーす
これはTO THE HERBSの真似っこです
昔TO THE HERBSのカルボナーラにトッピングメニューとしてキムチがあったんですよ
見た時は
ないでしょー
って思ったんですが、試しにトッピングしてみたらメチャクチャ美味しくて


なんというか、スープにますますコクが出て、そのままのキムチ味って感じではないんですよね
興味が沸いた方はぜひキムチトッピングも試してみて下さい
美味しかったお店の味はどんどん盗んでいきまーす

AD