In the Kitchen With Le Cordon Bleu (英語版)

本書では20か国に40以上のキャンパスを持つ、美食、ホスピタリティ、経営の世界的リーダーであるル・コルドン・ブルーのシェフによる100の特別レシピを紹介しています。

前菜からデザートまで、シェフは刺激的で新鮮なおいしいレシピを選びました。
簡単なものから、より複雑なものまで難易度が高く選択されたレシピは、すべてのスキルレベルの料理人に独自の課題を提供します。
好奇心旺盛で魅力的な情報は、キノアからわさびまでさまざまな食材についてシェフが秘密とヒントを共有し、あなたの家に高級料理をもたらすための料理に関する知識と背景を提供します。

著者について
1895年にパリで設立されたルコルドンブルーは、美食、ホスピタリティ、マネジメントの分野で世界最高のシェフを何世代にもわたって訓練してきました。今日、ル・コルドン・ブルーは、その有名な料理芸術教育を世界中に提供しています。

(本書は英語版です。)

出版社 : Delmar Pub (2013/3/18)
発売日 : 2013/3/18
言語 : 英語
ペーパーバック : 308ページ