初プルド!一緒にホグそ?

プルドポーク・プルドビーフとは

豚肉・牛肉をフォークで簡単にほぐせるくらいやわらかく仕上げた料理。それが”プルドポーク・プルドビーフ”です!!

プルドポーク&プルドビーフのPoint!

  1. 1 簡単にほぐせるお肉!

    豚肉・牛肉のかたまり肉を
    高温・高圧で調理しているので、
    フォークで簡単にほぐせる柔らかさです。

    上手なほぐし方

  2. 2 アレンジメニューいろいろ!

    そのままでも、お好みのソースをかけても。
    パンにはさんだり、サラダにのせたり、
    アレンジを自在に楽しめます。

    ジェシー
  3. 3 常温保存でストックに便利!

    常温で保存できるので、まとめ買いや
    買い置きの食材にピッタリ。
    持ち歩き出来るので、
    アウトドアにもおすすめです。

    森本
  4. 4 トレイでそのままお皿いらず!

    ※レンジで温めると、ほぐしやすくなります。※トレイの中の煮こごりは、旨味がつまっています。お肉と一緒にほぐしてください。

    トレイごとレンジ調理が可能。
    トレイの中で肉をほぐして味付けも出来るので、
    後片付けもとても簡単です。

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